Ускоренная индексация|Twitter - простая методика, делимся опытом.

1 234
-GOODMAN-
На сайте с 28.07.2009
46
наслать пингвина твитером - это что-то с чем-то...

☝ "Помогу завалить конкурентов!" - так могла бы называться новая услуга! :)

Размножение статей - качественное исполнение (/ru/forum/728719)
Glong
На сайте с 13.05.2012
99

Обновил весь текст на главной, ждал робота 5 дней, но он не спешил. Написал 5 твитов с сылками на сайт, теперь, судя по ЯндексПанеле робот заходит ежедневно на протяжении 4-х дней.

Надеюсь после очередного апдейта текст будет в индексе.

-GOODMAN-
На сайте с 28.07.2009
46

Друзья, так же не забываем добавлять свой микро блог в специальную аддурилку Яндекс для Twitter

(только если Ваш микро блог на русском языке).

После можно следить за рейтингом своего блога здесь - Рейтинг блогов Twitter

MW
На сайте с 28.05.2010
136

Использую Twitter всегда, только вот способ немного отличается от вашего. Аккаунт там не представляет никакой ценности, нет ни читателей, ни популярных твитов. Тем не менее сайты входят в индекс на УРА! 🍿

---------- Добавлено 07.09.2012 в 21:19 ----------

Поделюсь и я методом, который использую для ускорения индексации сайта. Если у вас нет прокаченного аккаунта в системе Twitter, тогда он вам подойдет. Регистрируемся, пишем нужный вам твит - пример - самый лучшие розовые слоны - урл, далее вам нужно посмотреть id вашего твита, думаю с этим у вас не будет проблем. Идем сюда и заказываем ретвиты вашего сообщения, хватает 5-10 рублей с головой, выбираем только "живые пользователи". И по мере ретвитов, сайт ваш заходит в индекс. Раньше ретвиты происходили практически мгновенно, что выглядело не естественно, сейчас на протяжении суток. Не один сайт потом не отвалился, пользуйтесь на здоровье.

GrDD
На сайте с 19.09.2008
83

Отличный совет!

Я сам на бирже размещаю текст + ссылка по 6 рублей за сообщение.

На один сайт заказываю порядка 5 - 8 размещение.

Сайты моментально влетают в индекс.

Дизайн сайтов , принимаю заказы. skype:grvirmd
W
На сайте с 27.08.2012
8

Я заметил, что быстроробот, пойманный с твиттера, не так уж и глубоко ходит по сайту. Скажем, если ставить ссылку на какой-нибудь раздел сайта, то скорее всего робот только этим разделом и ограничится, а если поставить ссылку на конкретный пост, то вообще дальше этой страницы не пойдёт (проверял на 2-х сайтах, результат и там и там одинаковый).

з.ы. Куда ушли те времена, когда с любого пустого аккаунта в твиттере приходил быстроробот и за пол дня съедал сателлит в пару тысяч страниц? :(

-GOODMAN-
На сайте с 28.07.2009
46
wairdus:
...Куда ушли те времена

Да уж, куда ушли "те времена" когда можно было прогоном по каталогам получить нормальное пузо :)

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

wairdus, что-то такое тож наблюдаю... Хотя, несколько разных твитов на разные страницы оказывают вполне хороший результат.

W
На сайте с 27.08.2012
8
-GOODMAN-:
Да уж, куда ушли "те времена" когда можно было прогоном по каталогам получить нормальное пузо :)

Не, о тех временах нечего тосковать, сео-комьюнити сейчас определённо стало более интеллектуальным и гораздо более взрослым (=

---------- Добавлено 11.09.2012 в 13:07 ----------

ЗахарOFF:
wairdus, что-то такое тож наблюдаю... Хотя, несколько разных твитов на разные страницы оказывают вполне хороший результат.

Тут все так боятся Пингвина, что считают несколько ссылок с твиттера на один сайт гарантией попадания под его беспощадный каток :)

Сегодня купил на два сегодняшних же сайта твиты по разным схемам: на первый 3 твита на морду, на второй 3 твита на 3 разных рубрики. О результатах отпишусь

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

wairdus, да не, я не верю, что из-за ссылок, особенно с твиттера, можно получить бан или чтот такое...

Я согласен с вами в том плане, что ссылки с твиттера привлекают быстроробота, но он индексирует именно ту страницу, которой поделились. Что, собственно, выглядит вполне логично...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий