- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
☝ "Помогу завалить конкурентов!" - так могла бы называться новая услуга! :)
Обновил весь текст на главной, ждал робота 5 дней, но он не спешил. Написал 5 твитов с сылками на сайт, теперь, судя по ЯндексПанеле робот заходит ежедневно на протяжении 4-х дней.
Надеюсь после очередного апдейта текст будет в индексе.
Друзья, так же не забываем добавлять свой микро блог в специальную аддурилку Яндекс для Twitter
(только если Ваш микро блог на русском языке).
После можно следить за рейтингом своего блога здесь - Рейтинг блогов Twitter
Использую Twitter всегда, только вот способ немного отличается от вашего. Аккаунт там не представляет никакой ценности, нет ни читателей, ни популярных твитов. Тем не менее сайты входят в индекс на УРА! 🍿
---------- Добавлено 07.09.2012 в 21:19 ----------
Поделюсь и я методом, который использую для ускорения индексации сайта. Если у вас нет прокаченного аккаунта в системе Twitter, тогда он вам подойдет. Регистрируемся, пишем нужный вам твит - пример - самый лучшие розовые слоны - урл, далее вам нужно посмотреть id вашего твита, думаю с этим у вас не будет проблем. Идем сюда и заказываем ретвиты вашего сообщения, хватает 5-10 рублей с головой, выбираем только "живые пользователи". И по мере ретвитов, сайт ваш заходит в индекс. Раньше ретвиты происходили практически мгновенно, что выглядело не естественно, сейчас на протяжении суток. Не один сайт потом не отвалился, пользуйтесь на здоровье.
Отличный совет!
Я сам на бирже размещаю текст + ссылка по 6 рублей за сообщение.
На один сайт заказываю порядка 5 - 8 размещение.
Сайты моментально влетают в индекс.
Я заметил, что быстроробот, пойманный с твиттера, не так уж и глубоко ходит по сайту. Скажем, если ставить ссылку на какой-нибудь раздел сайта, то скорее всего робот только этим разделом и ограничится, а если поставить ссылку на конкретный пост, то вообще дальше этой страницы не пойдёт (проверял на 2-х сайтах, результат и там и там одинаковый).
з.ы. Куда ушли те времена, когда с любого пустого аккаунта в твиттере приходил быстроробот и за пол дня съедал сателлит в пару тысяч страниц? :(
...Куда ушли те времена
Да уж, куда ушли "те времена" когда можно было прогоном по каталогам получить нормальное пузо :)
wairdus, что-то такое тож наблюдаю... Хотя, несколько разных твитов на разные страницы оказывают вполне хороший результат.
Да уж, куда ушли "те времена" когда можно было прогоном по каталогам получить нормальное пузо :)
Не, о тех временах нечего тосковать, сео-комьюнити сейчас определённо стало более интеллектуальным и гораздо более взрослым (=
---------- Добавлено 11.09.2012 в 13:07 ----------
wairdus, что-то такое тож наблюдаю... Хотя, несколько разных твитов на разные страницы оказывают вполне хороший результат.
Тут все так боятся Пингвина, что считают несколько ссылок с твиттера на один сайт гарантией попадания под его беспощадный каток :)
Сегодня купил на два сегодняшних же сайта твиты по разным схемам: на первый 3 твита на морду, на второй 3 твита на 3 разных рубрики. О результатах отпишусь
wairdus, да не, я не верю, что из-за ссылок, особенно с твиттера, можно получить бан или чтот такое...
Я согласен с вами в том плане, что ссылки с твиттера привлекают быстроробота, но он индексирует именно ту страницу, которой поделились. Что, собственно, выглядит вполне логично...