Превентивный удар по соседу-алкашу

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
XAHTOB:
рано еще, картошка не созрела.

кому что, мне бы яму для септика выкопать :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
humbert
На сайте с 16.03.2006
536
Barlog:
какой-то вы нерешительный.

Я флудер, проблемы как таковой нет. Пока нет.

Это как наказать ребенка в 10 лет за то, что он обязательно совершит в 15.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
webrock
На сайте с 05.04.2010
261

humbert, есть наверное в каждом городе, ребята, которые занимаются квартирным бизнесом.

Вот дайте им наводку, они всё сделают тихо и мирно и будут у вас нормальные соседи ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

webrock, не, это уж как-то стремно-совестливо. Ну не бухает он как бухарики, часто его трезвым вижу. Квартиру они 146% продадут, денег то нет.

Я пока с участковым поговорю.

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
Jackyk:
Вот это поворот... Я думал, там лет 60 мужику... А чего его инсульт-то разбил? Бухал, нервничал (развод, смерть родителей)? Или ни с того ни с сего? 35 - еще жить и жить, девчонок подолгу радовать, работать, путешествовать, детей воспитывать... Ппц.

Отож. Я сначала тоже в шоке был, когда узнал.

Курил он, но как и все. Пива выпивал иногда, но не больше чем я. Работал мастеровым по жестяным работам, работа не особо полезная, но не думаю, что она бы до такого довела.

Возможно что-то у него такое по одной из родительских линий было - не знаю.

Жил он с женой(официально или гражданским не знаю точно). Жена, после того как начал чудить, уехала к своим родственникам. Пару раз приезжала - убирала в квартире. Он ведь с мусорки тащил домой всё подряд(мусора в квартире хватало), а не только еду. Сейчас квартира стоит пустая.

Но то, что человека просто не стало - это факт. :( Жизнь иногда играет плохие игры.

И когда это видишь, понимаешь, что надо жить и радоваться жизни.

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

webrock, не жалко?

С уважением, Евгений.
[Удален]

алкоголизм излечивается путем интенсивного курса физических замечаний, неделя - две и человек боится даже посмотреть в сторону спиртного, есть опыт.

наркозависимость тоже, однако если периодически не проводить профилактический курс, то может перейти в скрытую форму.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
olg:
Сейчас соседа этого нет. Забрали в дурку. Второй раз, и в этот раз уже надолго.

Аха... как же. Там если не платить за него долго не держат.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
palec:
алкоголизм излечивается путем интенсивного курса физических замечаний, неделя - две и человек боится даже посмотреть в сторону спиртного, есть опыт.

пользуясь случаем, передаю привет теоретикам.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Jackyk:
webrock, не жалко?

ну, если человек не даёт жизни другим, то чё его жалеть?

как Жиглов говорил ...? Вор должен сидеть в тюрьме

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий