Создаю простые, удобные и красивые дизайны сайтов, логотипы, фирменный стиль...

Qesoart
На сайте с 03.08.2012
37
2163

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Меня зовут Антон Соботяк. C 2009 года профессионально занимаюсь созданием дизайна сайтов, разработкой интерфейсов, логотипов и фирменного стиля.

Что умею

Создавать простые, удобные и красивые дизайны сайтов, логотипы, фирменный стиль, а также разнообразные дизайны полиграфии (листовки, открытки, визитки).

Как работаю

Работаю только по предоплате, как правило 50%. Оплатить проект можно электронным платежом в системе WebMoney (WMR, WMZ) или Я.Деньги. Каждый заказ обсуждается с клиентом по icq или электронной почте, после чего клиент получает эскизы дизайна и происходит окончательное утверждение проекта. Без предоплаты работаю только с постоянными клиентами.

Задача выполняется в соответствии с ТЗ (техническое задание) и в сроки оговоренные с Вами заранее. Если у Вас нет ТЗ, свяжитесь со мной я Вышлю Вам необходимые вопросы для выполнения работы.

Смотерть портфолио

Какие цены

Каждый проект индивидуален и учитывает особенности каждого клиента. Во время обсуждения поставленной задачи я указываю точную сумму заказа. Но есть определенная статистика, которую я могу предоставить:

Разработка главной страницы от 50 долларов или 1625 рублей ;

Разработка типовой страницы от 5 долларов или 165 рублей;

Разработка логотипа от 20 долларов или 650 рублей;

Разработка рекламных баннеров от 5 долларов или 165 рублей;

Редизайн страниц 15 долларов или 500 рублей;

Что продаю

В данный момент продаю 3 дизайна сайта:

1. Кинопортал (150$): смотерть;

2. Туристический портал (75$): смотерть;

3. Сайт-визитка (25$): смотерть;

Макеты продаются в единственном экземпляре и только в одни руки! По желанию заказчика могу доработать главную и разработать типовые страницы. В ближайшие дни планирую выложить следующий макет.

Как связаться

E-mail: qesoart@gmail.com;

Спасибо всем за внимание. С уважением, Qesoart.

Andrey4ik
На сайте с 29.03.2011
40

с 2009 г. занимаетесь дизайном, а портфолио небольшое, с чем это связано ?

Qesoart
На сайте с 03.08.2012
37

В данный момент портфолио обновляется, и не все работы добавлены.

sten-s
На сайте с 04.12.2009
92

Заказывал дизайн одной страницы - все сделано быстро и хорошо.

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109

Заказывал 2 баннера. Успешно провели работу, уложились в назначенные сроки. Спасибо!

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
A
На сайте с 27.03.2008
52

Заказывал дизайн, точнее переделку/доделку уже готового дизайна. Работа выполнена качественно и по демократичной цене. Сотрудничеством доволен!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий