- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех участников форума!
Обращаюсь к знающим людям, помогите разобраться как лучше решить поставленную задачу, заранее спасибо.
Мне необходимо решить стандартную задачку, по набору групп для подготовки школьников к ЕГЭ и ГИА.
Вопрос простой: какие способы использовать и сколько необходимо баблишка. Срок до 1 октября 2012.
Организация маленькая (по штату и по количеству занимающихся 60-100), ориентирована на VIP сегмент,основные направления деятельности:
-подготовка к ЕГЭ и ГИА
-профориентирование
-консультации по выбору ВУЗа и специальности
находится в Санкт-Петербурге, работает 3 года, с набором ежегодно возникают сложности (сразу скажу, что рекламируется организация мало, набор в основном из печатных изданий (ежегодных тематических журналов + контакт 20% от договора)).
В этом году решили добавить среднюю ценовую категорию ( это уже вторая организация ), центры подготовки расположены в каждом районе города, с удаленностью не более 10 мин от метро.
Есть 2 сайта (во второй организации сайт пока на доработке), сайты не продвигались (один не долго и то все свелось к закупке ссылок), трафика как и клиентов с них - мука.
Какие у меня мысли (черные или белые методы- значения не имеет, главное разумный риск (не загнать сайт под фильтры, не забанили группу в соц. сети и т.п., что разумно, а что нет, поправьте:
-купить целевой трафик на сайт
-купить тел. или mail базу родителей и/или школьников (я понимаю, что узкий сегмент и фуфла много разного, но может кто в курсе)
-по трафику с ПС (оптимизация, ссылки,..), заморачиваться сейчас смысла нет, не успеть, набор до 1 октября.
-прикрутить свою партнерку (в основном для оффлайн)
-сайты купикупон и т. п.
-прогоны хруммером ( не знаю вообще есть ли смысл? (только если саттелиты, а так сайты быстро под фильтры ПС попадут )
-директ, адвордс, соц сети, вообщем контекст (понятно что работает, но цифры..)
P. S. Большинство из участников форума, задачки мягко говоря посерьезнее решали и решают, я понимаю, что эта тема большинству людей попросту не интересна, но все же, кто знает (не теоретиков, делай так, это не работает, мне еще дядя Вася говорил..))) и т. п.) подскажите.
Еще раз спасибо!
Такого рода слушаетелей проще всего набирать через оффлайн. Приходишь в нужную школу, узнаешь когда ближайшие родительские собрания в 9-х и 11-х классах. Потом за коробку конфет и/или небольшой конвертик договариваешься с классным руководителем о рекламной презентации на собрании (плюс она сама будет рекламировать дополнительно). Профит.
В этом деле главное не пропустить вперёд более расторопных конкурентов. Опытные начинают окучивать школы прямо с 1 сентября. Пропустишь момент - место будет занято.
А вообще многие онлайнщики давно позабыли про этот старый добрый метод - "хождение в народ", о котором ещё много лет назад писали классики. А он частенько даёт наибольший профит по сравнению с неработающими маркетинговыми решениями.
Такого рода слушаетелей проще всего набирать через оффлайн. Приходишь в нужную школу, узнаешь когда ближайшие родительские собрания в 9-х и 11-х классах. Потом за коробку конфет и/или небольшой конвертик договариваешься с классным руководителем о рекламной презентации на собрании (плюс она сама будет рекламировать дополнительно). Профит.
В этом деле главное не пропустить вперёд более расторопных конкурентов. Опытные начинают окучивать школы прямо с 1 сентября. Пропустишь момент - место будет занято.
А вообще многие онлайнщики давно позабыли про этот старый добрый метод - "хождение в народ", о котором ещё много лет назад писали классики. А он частенько даёт наибольший профит по сравнению с неработающими маркетинговыми решениями.
Спасибо за мнение, на счет походов по школам спора нет, вот только на согласования времени очень много уходит (к директору как правило сложно попасть, то по записи, то документы им отправить, то рассмотрят и т. п.), на комитет по образованию хода нет, да и другая история это.
До конечных потребителей услуги, донести бы инфо, а там дело техники..
Все же какие мысли по эффективному продвижению в сети? Очень не хочется по всем граблям ходить..
С директорами школл договориться за откат и разместить в школе громадное объявление + всем выпускникам раздать через классных руководителей брашуры, чтоб те родителям показали.
Знакомые так секцию по акробатике раскручивали (и продолжают крутить), уже более 400 человек посещаемость данной секции в различных клубах города.
на счет походов по школам спора нет, вот только на согласования времени очень много уходит (к директору как правило сложно попасть, то по записи, то документы им отправить, то рассмотрят и т. п.), на комитет по образованию хода нет, да и другая история это.
Да, ну. Зачем Вам директор? Идите напрямую к классным руководителям.
Понятно, что если Вы из СПБ как я понял, то там со входом в элитные школы и гимназии могут быть проблемы - карточная система и охранники. Но это всё тоже обходится.
Да, ну. Зачем Вам директор? Идите напрямую к классным руководителям.
Понятно, что если Вы из СПБ как я понял, то там со входом в элитные школы и гимназии могут быть проблемы - карточная система и охранники. Но это всё тоже обходится.
Как правило классные руководители не принимают подобного рода решений без согласования с руководством (это из практического опыта, кпд маленький), охрана и карточная система, по сути роли не играет. Благодарю за рекомендации. Все же хотелось бы услышать мнение по продвижению в сети ( учитывая сроки ) т.е. с быстрым рез-м.
---------- Добавлено 07.08.2012 в 19:27 ----------
С директорами школл договориться за откат и разместить в школе громадное объявление + всем выпускникам раздать через классных руководителей брашуры, чтоб те родителям показали.
Знакомые так секцию по акробатике раскручивали (и продолжают крутить), уже более 400 человек посещаемость данной секции в различных клубах города.
Было бы отлично, договориться с теми директорами, с которыми Ваши знакомые договорились)), я так понимаю они на связи (если СПб конечно )
из того что вы назвали -
-директ, адвордс, соц сети, вообщем контекст
есть еще несколько работающих методов, но в паблик палить не буду - могу в личке подсказать.
Gerbert4189,
У вас личка пока не работает. Напишите мне после обеда сегодня ICQ 68706557. Подскажу ещё один вариант рекламы, бесплатной, конкретно по вашей теме.
Gerbert4189, вконтакте дать рекламу на ЦА.
Gerbert4189, вконтакте дать рекламу на ЦА.
по 20-30 р за клик не выгодно, да и это не самое главное, по гугл аналитикс переходов 25%, а по контакту 100% (!). За показы, более менее, но кпд не большой.
Привлекали школьников на ИТ курсы.
Попробуйте сделать следующим образом:
1. Создайте публичную страницу ВКонтакте, доходчиво и в стиле школьников изложите им вашу услугу. Главное поддерживайте страницу АКТУАЛЬНЫМ материалом (наймите постера), интересным школьникам.
2. Составьте список региональных публичных страниц и групп ВКонтакте (вашего города)
3. Договоритесь с ними о репосте.
Обеспечена заинтересованная, целевая аудитория.
Пример страничек: http://vk.com/typicall_piter (60 - 70 % аудитории до 18 лет), http://vk.com/favoritepiter