- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
баян полумертвый
А что с ним?Недавно собрался брать , наряду с SMLite и ANKA от них.
---------- Добавлено 09.08.2012 в 15:18 ----------
Извиняюсь, не заметил. Вышлите адрес сателлита и адрес ссылки, которую не видит (публиковаться нигде не будет).
Окей, хорошо
---------- Добавлено 09.08.2012 в 15:21 ----------
to BlueRay Отправил
Яндекс естественно банит если многопоточно
Насколько большую многопоточность? Я только что протестил в 25 потоков 100 урлов аддурилил (заняло 2 минуты, интернет у меня всего лишь 1мбит (100 кб/с), потому быстрее я не могу). Какая должна быть скорость и количество можете примерно сказать?
BlueRay, Отправил
Получил. Дело в том, что чекается именно тот адрес, что вы указали (без www), а сквозняк у вас с www. Надо указывать именно тот домен, который надо искать. В платной версии добавлена возможность искать одновременно и с www. Адрес можно указывать и http:// и без, главное указать правильный домен (с www или без).
Не могу говорить за других, мне лично хватит 100 потоков, но без прокси не получается в яндекс загонять допустим даже 1000 урлов - банит ip.
Эх, так не хочется тратить на эти тесты wmz :-). За сколько времени (примерно) должно добавиться 1000 урлов?
Получил. Дело в том, что чекается именно тот адрес, что вы указали (без www), а сквозняк у вас с www. Надо указывать именно тот домен, который надо искать. В платной версии добавлена возможность искать одновременно и с www. Адрес можно указывать и http:// и без, главное указать правильный домен (с www или без).
Все верно, исправил , все чекается пока корректно.
А тестировщикам в платной версии скидки будут значительны? или так?
Все верно, исправил , все чекается пока корректно.
А тестировщикам в платной версии скидки будут значительны? или так?
Я ещё не определился с будущим функционалом, соответственно не определился с ценой. Но определённо скажу, что тем, кто помогал отлавливать баги — скидка будет (от 15% точно, но какая именно — не знаю). Буду рад, если найдёте ошибки в определении nofollow/noindex, или если не находит ссылку, а она есть и т.п. (про неверную кодировку в определении анкора известно. То что бывают пустые строки в таблице результатов — пофикшено в платной версии. Во фри по руки не дошли, там надо переписывать серьёзные куски кода...).
Прошу совета: считать ли ссылкой, если она объявлена как href='url' (именно, что одинарные кавычки, вместо двойных), такое кое-где встречал? Браузер распознаёт её как ссылку, но считают ли её таковой поисковики? Я склонен считать — да.
Необходима ли в данной программе проверка индексируемости?
---------- Добавлено 09.08.2012 в 15:53 ----------
Какая разница за какое время, у всех скорость подключения разная. Просто вы много урлов с одного айпишника не добавите, яндекс банит ip. Попробуйте 2000 урлов в 25 потоков добавить, если добавятся, тогда прокси не нужны в вашей проге.
Киньте мне 1,2к урлов ваших, у меня просто только 900 урлов есть :-) Не впустую же гонять тесты... Хотя ладно, пока не надо, лучше найду, где прокси взять, всё равно пригодятся где-нибудь...
Прошу совета: считать ли ссылкой, если она объявлена как href='url' (именно, что одинарные кавычки, вместо двойных), такое кое-где встречал? Браузер распознаёт её как ссылку, но считают ли её таковой поисковики?
Да считать
Но. моё мнение - сделать вывод результатов по одинарным - отдельным пунктом
Когда станет известно что поисковики её однозначно за ссыль не считают - убрать,
А если считают - объединить с основной выдачей результатов -
обе манипуляции можно будет сделать в очередном обновлении программы,
Но на начальном этапе необходимо вынести в отдельный пукт
---------- Добавлено 09.08.2012 в 16:03 ----------
Буду рад, если найдёте ошибки в определении nofollow/noindex, или если не находит ссылку, а она есть и т.п.
.
Потещу из дома, сейчас в оффисе - ограничен по времени
Да считать
Но. моё мнение - сделать вывод результатов по одинарным - отдельным пунктом
Когда станет известно что поисковики её однозначно за ссыль не считают - убрать,
А если считают - объединить с основной выдачей результатов -
обе манипуляции можно будет сделать в очередном обновлении программы,
Но на начальном этапе необходимо вынести в отдельный пукт
Эх... а откуда же это станет известно, если не известно до сих пор :-)
to BlueRay
---------- Добавлено 09.08.2012 в 16:08 ----------
Эх... а откуда же это станет известно, если не известно до сих пор :-)
Тогда однозначно - выносить отдельным пунктом в программе, не объединяя с основной выдачей
а откуда же это станет известно
В принципе определяется Seo-экспериментом или в хелпе Вебмастера поисковиков должно быть отражено,
Если никто эксперименты до сих пор не проводил - что странно - я к сожалению щас проверить не могу , времени для этого нет.
---------- Добавлено 09.08.2012 в 16:13 ----------
кто помогал отлавливать баги
Хотелось бы иметь возможность копировать данные из ячейки таблицы - не всегда на компе под рукой Excell - и делать экспорт чтобы по быстрому скопироовать даные одной ячейки - не резон (Excell нужен всегда и везде, но не всегда с своего компа работаешь и пр. пр. пр. )
Да и вообще делать экспорт для операции длиной в треть секунды - когда сролчно надо и массово - не резон.
Хотелось бы иметь возможность копировать данные из ячейки таблицы
Выделить ячейку Ctrl + C не работает? А также ссылка по двойному клику сама открывается в браузере.
По поводу бана ip при частом обращении к аддурилке: меня забанили только через около 2,5к запросов, но я всё время отправлял неверную капчу (не тратить же деньги на antigate :)), работал в 10 потоков (канал маленький у меня :(). Так что наверное будет быстрее работать через свой ip, а уж в случае бана браться за прокси.
Я очень жду пожеланий, что бы вы хотели видеть в платной версии, и сколько вы бы были готовы за неё отжать (хотелку надо иметь адекватную).