Дилер электроинструментов

T
На сайте с 07.08.2012
0
865

Кто нибудь подскажет дилеров или поставщиков электроинструментов, которые продают в розницу по нормальной цене?

Поиск дал много всяких дилеров, но вот загвоздка к примеру этот магазин http://www.shuruping.ru/ продает товар к примеру Festool по той же цене, что и на официальном сайте, значит они покупают у кого-то по более низким ценам, вопрос где? Может кто работал с данной тематикой? И причем в моем примеру практически у всех цена указана, что и на офсайте.

S
На сайте с 31.07.2009
162
продает товар к примеру Festool по той же цене, что и на официальном сайте, значит они покупают у кого-то по более низким ценам, вопрос где?

---скорее всего просто покупают со скидкой. Делают наценку на сумму скидки, и продают по той же цене то и официальный сайт продавца.

T
На сайте с 07.08.2012
0
superf:
---скорее всего просто покупают со скидкой. Делают наценку на сумму скидки, и продают по той же цене то и официальный сайт продавца.

Это ежу понятно, вопрос у кого покупает, вот и спрашиваю, может кто работал и знает.

Volandmax
На сайте с 21.11.2011
35

toolsru,

тебе же сказали, покупают у официалов крупными партиями, за это им скидка к примеру 10 процентов, они делают наценку на эту скидку, что тут сложного? так 2/3 бизнеса работает.

Насчет поставщиков, а регион уточнить уже никак? к примеру я в Сатурне в свое время работал, это в Москве, если договорится то могут и нормальные цены дать.....могу подмогнуть если что...связи там ещё остались...

T
На сайте с 07.08.2012
0
Volandmax:
toolsru,

тебе же сказали, покупают у официалов крупными партиями, за это им скидка к примеру 10 процентов, они делают наценку на эту скидку, что тут сложного? так 2/3 бизнеса работает.
Насчет поставщиков, а регион уточнить уже никак? к примеру я в Сатурне в свое время работал, это в Москве, если договорится то могут и нормальные цены дать.....могу подмогнуть если что...связи там ещё остались...

Так ты понимаешь, это мне понятно, но если почитаешь выше, я указал, такие цены у многих свойственно не оптом они закупают, а штучно. Что за Сатурн футбольная команда :)? Можно в личку, регион Москва.

Volandmax
На сайте с 21.11.2011
35
toolsru:
Что за Сатурн футбольная команда

Смешно )) главный конкурент Леруа Мерлена вообще то ))) По Москве крупнейший игрок на этом рынке.

toolsru:
Можно в личку

Нельзя, мал ты ещё на форуме ))))

аська в профиле, если хочешь- пиши, у меня там остался как раз мой хороший знакомый- РТН ( Руководитель Товарного Направления) по инструменту

S
На сайте с 31.07.2009
162
не оптом они закупают, а штучно

---если штучно, но по широкому ассортименту, то дилер может давать скидку, тем более что часто диллеры торгуют многими брэндами разных производителей...в итоге штучные закупки . разного понемногу..выходят суммы приличные. У нас например часто накладные в 100-150 позиций..там если даже понемногу..получается нормальной сумма.

а если интернет-магазин например торгует со склада дилера..то может как раз делать маленькую наценку. Заказал покупатель, забрал у дилера, отправил покупателю..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий