Сохраненная копия страницы

B2
На сайте с 07.08.2012
0
3993

Сколько она живет, если данная страница не существует?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Bobobo2:
Сколько она живет, если данная страница не существует?

Чтобы удалить кэшированную копию страницы, необходимо добавить на страницу метатег noarchive или изменить ее содержание.Обычно, если копия должна быть удалена из кэша без возможности восстановления, используется метатег noarchive, если же удалить содержание нужно на время, необходимо изменить ее содержание, что позволит удалить содержание до следующего сканирования страницы и обновления ее кэшированной версии.

Содержание, удаленное с помощью этого инструмента, исключается из индекса Google минимум на 90 дней. Повторно включить содержание в индекс с помощью инструмента запроса об удалении URL в течение 90 дней можно в любой момент.

Источник...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
B2
На сайте с 07.08.2012
0

а если у меня нет доступа к этой странице, но я могу исключительно ее удалить.

то информация пропадет со временем?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Bobobo2:
а если у меня нет доступа к этой странице, но я могу исключительно ее удалить.
то информация пропадет со временем?

не понял ...? вы хотите удалить из кэша чужую страницу?

B2
На сайте с 07.08.2012
0
webrock:
не понял ...? вы хотите удалить из кэша чужую страницу?

Есть запись в блоге с комментариями.

Есть возможность удалить эту запись на самом ресурсе.

Если ее просто удалить там, то копия со временем пропадет?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Bobobo2:

Если ее просто удалить там, то копия со временем пропадет?

со временем пропадёт, именно так ...

B2
На сайте с 07.08.2012
0
webrock:
со временем пропадёт, именно так ...

получается в любом случае если пропадает сама страница, то со временем она убирается из выдачи по определенному запросу?

исходя из этого прихожу к выводу, что сохраненная копия тоже пропадает, так как сама выдача не отображается, я прав?

интересует примерно сколько это занимает времени?

Очень признателен Вам за ответ.

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53

Несуществующие страницы (404) у меня живут в среднем дней 5-10, а 301 - уже третий месяц 😡

Свежее решение монетизации файлового трафа: защита от АВ, конверт 1:10! (http://tinyurl.com/7acacsf) Обзор партнерских программ для заработка на трафе (http://seopartnerki.com)
[Удален]

По опыту страница исчезает через 1 месяц. Если она была с весом ,то дольше до 3 месяцев (90 днеи). Порои бывают исключения и страницы сохраняются до 5-6 месяцев (наблюдал такое на одном из саитов).

Удаленная страница через Remove URL's исчезает раз в сутки исключение бывает лишь в период обновления до 3 суток.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий