Не ранжируется морда у нового сайта

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
798

Всем прив.

Проблема следующая, есть новый сайт. Зона .ru. Контент на всех страницах, морде, и разделах уникальный. Сайт проиндексировался, но в поиске, даже в "" по куску текста с морды не вылазит в поиске главная! Разделы и внутренние по поиску куска текста вылазят. Что сие может быть? Ссылок куплено не много и не резко.

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Подождать наверное нужно. Сколько вы ждали?

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
Cranking:
Подождать наверное нужно. Сколько вы ждали?

Неделя как сайт в индексе. Удивляет то, что эта страничка в кэше есть, но в результатах поиска по тексту не отображается. В то время как другие страницы этого же сайта с легкостью находятся по поиску текста на них.

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

такой же парадокс.. при чем весь сайт (500к страниц) в отличной выдаче.

я так предполагаю что я переборщил с кол-вом ссылок на главную...

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
nick_c:
Всем прив.

Проблема следующая, есть новый сайт. Зона .ru. Контент на всех страницах, морде, и разделах уникальный. Сайт проиндексировался, но в поиске, даже в "" по куску текста с морды не вылазит в поиске главная! Разделы и внутренние по поиску куска текста вылазят. Что сие может быть? Ссылок куплено не много и не резко.

А вы что от малого количества ссылающихся сайтов ожидали подьем вверх в поисковой системе ?

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
fable543:
А вы что от малого количества ссылающихся сайтов ожидали подьем вверх в поисковой системе ?

Прочитайте внимательно, что я написал. Кусок уникального текста на главной, сохраненной в кэше, не отображается в результатах поиска по этому куску. В то время как другие страницы (не главная) - отображаются. Я не спрашивал почему меня нету в выдаче по определенному запросу.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
nick_c:
Прочитайте внимательно, что я написал. Кусок уникального текста на главной, сохраненной в кэше, не отображается в результатах поиска по этому куску. В то время как другие страницы (не главная) - отображаются. Я не спрашивал почему меня нету в выдаче по определенному запросу.

Чем проверяли позиции? Смотрите Язлом или сайт-аудитором, может и найдёте.

И просьба: сайт в студию!

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
Cranking:
Чем проверяли позиции? Смотрите Язлом или сайт-аудитором, может и найдёте.
И просьба: сайт в студию!

Сайт, увы, не могу засветить.

Насчет позиций, наверно Вы меня все таки не так поняли.

Смотрите, беру уникальное предложение с морды. Пусть это будет "Уникальное предложение с морды"

Данное "Уникальное предложение с морды" на странице морды сохранено в кэше гугла.

Делаем запрос1: Уникальное предложение с морды site:mysite.ru - результат есть - морда находится.

Делаем запрос2: "Уникальное предложение с морды" - в ответ получаем болт - Нет результатов для "Уникальное предложение с морды"

Для меня лично парадокс, что при результате запроса1 возможен результат запроса2.

Как это можно объяснить?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
nick_c:
Делаем запрос2: "Уникальное предложение с морды" - в ответ получаем болт - Нет результатов для "Уникальное предложение с морды"

А что-то другое находится или пишет что ничего не найдено?

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
Cranking:
А что-то другое находится или пишет что ничего не найдено?

Пишет, что ничего не найдено.

Контент не разворованый.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Была похожая проблема, 2 недели прождал - прошло.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий