- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во-первых, я не нуб, а во-вторых, чем плох совет то?:)
Точно! Вы нубейший нуб! :)
Livedreams, выдерните из yandex.wordstat.ru
Здесь можно простить опечатку, но
все ключи со сказками - от ВЧ до НЧ, определите целевые страницы и двигайте эти запросы. 100-150 человек вы, по идее, должны набрать, если же займетесь серьезно этим делом - то еще больше.
Вордстат - это инструмент для подбора ключей для контекстки. Худший из вариантов для подбора ключевиков для продвижения.
Вордстат - это инструмент для подбора ключей для контекстки. Худший из вариантов для подбора ключевиков для продвижения.
А какие аналоги?
Точно! Вы нубейший нуб! :)
Здесь можно простить опечатку, но
Какую опечатку?
Его можно спокойно использовать и для того, и для другого. Если вы собираете ключи каким-нибудь key collector'ом, ваше право.
да ладно! чо правда чтоль? :)
Да, согласен, стратегическая ошибка именно в этом, думаете стоит ликвидировать домен?
Я бы Вам порекомендовал сделать свой личный сайт, как писателя и пиарить себя и свои произведения. Конечная цель - известность и внимание издательств. Сейчас реально существует потребность в хороших сказках. Русские народные сказки, а также произведения некоторых старых известных писателей - зачастую жесть жесточайшая с присутствием иррационального зерна. Про современные комиксы я вообще молчу.
А какие аналоги?
Подсказки поисковых систем
Ключевики от Директа и Эдвордса
Открытые счетчики конкурентов
Этого как правило хватает
В вордстате только стат собирать
да ладно! чо правда чтоль? :)
У глупости границ нет как известно, могу ошибаться
О! Точно, а слона-то я и не заметил. Спасибо
---------- Добавлено 07.08.2012 в 13:42 ----------
Я бы Вам порекомендовал сделать свой личный сайт, как писателя и пиарить себя и свои произведения. Конечная цель - известность и внимание издательств. Сейчас реально существует потребность в хороших сказках. Русские народные сказки, а также произведения некоторых старых известных писателей - зачастую жесть жесточайшая с присутствием иррационального зерна. Про современные комиксы я вообще молчу.
Еще сложнее. ЖЖ есть, славы нет 😂
Это еще тяжелее, как писатель, писать о тебе в третьем лице ))) брррр А что вообще можно писать на сайте писателя? У Кинга есть сайт, но там книжки в основном уже выпущенные )))
НО! Вы подсказали отличную мысль о том, что написать в разделе "О Проекте" и именно эту страницу можно будет продвигать по другим запросам и в нее на самом деле можно напихать всего интересного и вкусного, ну там как раз об авторе, художнике, что-то про иллюстрации и вообще про сказки.
Спасибо
То что вы перечислили - это уже финальная стадия, когда из вордстата выжали максимум, и нужно еще больше.
Это еще тяжелее, как писатель, писать о тебе в третьем лице ))) брррр А что вообще можно писать на сайте писателя?
О себе ничего писать не надо. О Вас должны говорить Ваши произведения. Я просто к тому, что пиарить надо не бренд "Livedreams", а свою фамилию (она только Ваша, никто не оспорит и не посягнет, процент не попросит, она не дропнется и ее не хакнут).
В конечном итоге, после внутренней оптимизации, для 100-150 человек потребуется закупка ссылочной массы?