Минисайт. Как увеличить посещаемость?

1 234 5
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
Strelnikov:
Во-первых, я не нуб, а во-вторых, чем плох совет то?:)

Точно! Вы нубейший нуб! :)

Strelnikov:
Livedreams, выдерните из yandex.wordstat.ru

Здесь можно простить опечатку, но

Strelnikov:
все ключи со сказками - от ВЧ до НЧ, определите целевые страницы и двигайте эти запросы. 100-150 человек вы, по идее, должны набрать, если же займетесь серьезно этим делом - то еще больше.

Вордстат - это инструмент для подбора ключей для контекстки. Худший из вариантов для подбора ключевиков для продвижения.

L
На сайте с 07.08.2012
17
IV-й:

Вордстат - это инструмент для подбора ключей для контекстки. Худший из вариантов для подбора ключевиков для продвижения.

А какие аналоги?

S
На сайте с 03.08.2012
7
IV-й:
Точно! Вы нубейший нуб! :)

Здесь можно простить опечатку, но

Какую опечатку?

Его можно спокойно использовать и для того, и для другого. Если вы собираете ключи каким-нибудь key collector'ом, ваше право.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
IV-й:

да ладно! чо правда чтоль? :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Livedreams:
Да, согласен, стратегическая ошибка именно в этом, думаете стоит ликвидировать домен?

Я бы Вам порекомендовал сделать свой личный сайт, как писателя и пиарить себя и свои произведения. Конечная цель - известность и внимание издательств. Сейчас реально существует потребность в хороших сказках. Русские народные сказки, а также произведения некоторых старых известных писателей - зачастую жесть жесточайшая с присутствием иррационального зерна. Про современные комиксы я вообще молчу.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
Livedreams:
А какие аналоги?

Подсказки поисковых систем

Ключевики от Директа и Эдвордса

Открытые счетчики конкурентов

Этого как правило хватает

В вордстате только стат собирать

zusull:
да ладно! чо правда чтоль? :)

У глупости границ нет как известно, могу ошибаться

L
На сайте с 07.08.2012
17
IV-й:

О! Точно, а слона-то я и не заметил. Спасибо

---------- Добавлено 07.08.2012 в 13:42 ----------

Urbanoid:
Я бы Вам порекомендовал сделать свой личный сайт, как писателя и пиарить себя и свои произведения. Конечная цель - известность и внимание издательств. Сейчас реально существует потребность в хороших сказках. Русские народные сказки, а также произведения некоторых старых известных писателей - зачастую жесть жесточайшая с присутствием иррационального зерна. Про современные комиксы я вообще молчу.

Еще сложнее. ЖЖ есть, славы нет 😂

Это еще тяжелее, как писатель, писать о тебе в третьем лице ))) брррр А что вообще можно писать на сайте писателя? У Кинга есть сайт, но там книжки в основном уже выпущенные )))

НО! Вы подсказали отличную мысль о том, что написать в разделе "О Проекте" и именно эту страницу можно будет продвигать по другим запросам и в нее на самом деле можно напихать всего интересного и вкусного, ну там как раз об авторе, художнике, что-то про иллюстрации и вообще про сказки.

Спасибо

S
На сайте с 03.08.2012
7
IV-й:

То что вы перечислили - это уже финальная стадия, когда из вордстата выжали максимум, и нужно еще больше.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Livedreams:

Это еще тяжелее, как писатель, писать о тебе в третьем лице ))) брррр А что вообще можно писать на сайте писателя?

О себе ничего писать не надо. О Вас должны говорить Ваши произведения. Я просто к тому, что пиарить надо не бренд "Livedreams", а свою фамилию (она только Ваша, никто не оспорит и не посягнет, процент не попросит, она не дропнется и ее не хакнут).

L
На сайте с 07.08.2012
17

В конечном итоге, после внутренней оптимизации, для 100-150 человек потребуется закупка ссылочной массы?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий