Где! Ну где же нормальные топы на серчах!

N
На сайте с 22.11.2008
181

Cell, умница.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
niggerzzz:
Что то у большинства товарищей сложилось неправильное впечатление насчёт синдиката.

Главными критериями отбора служит не конфликтность человека, его человеческие, профессиональные качества и ЧЮ.

niggerzzz, ну какие человеческие качества и ЧЮ, если выливается столько желчи говна и оскорблений, причем, заметь, все это со стороны именно Синдиката. Вы ребята там все клевые (практически 🤪), но впечатление такое что вы там только и делаете что поливаете грязью друг друга. Пелвис только упомянул Синдикат без подтекста (по крайней мере, я его не заметил) как реакция была неадекватная с упоминанием что всем завидно, что "вы любите переодеваться в женское нижнее бельё и цитировать самого себя позируя перед зеркалом?" и т.д. и т.п.

Разве нет? :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
niggerzzz:
Главными критериями отбора служит не конфликтность человека, его человеческие, профессиональные качества и ЧЮ.

Да, нам уже объяснили сегодня ночью:

N
На сайте с 22.11.2008
181

Психиатр, Не! Ты не прав) Неужто думаешь что там заняться не чем, кроме как кого то поливать какашками ?))

---------- Добавлено 09.08.2012 в 12:45 ----------

Психиатр, Вот смотри. Допустим нам с тобой, не нравится один и тот же тип, после этого можно сказать, что его ненавидит весь сёрч?

---------- Добавлено 09.08.2012 в 12:48 ----------

Психиатр, и да! Лиспер, который говорил про нижнее белье пелвиса и прочее, вообще-то не наш товарищ.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Психиатр:
но впечатление такое

может быть

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
R
На сайте с 17.10.2008
74

Про неконфликтность членов больше всего понравилось. ))

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
niggerzzz:
Допустим нам с тобой, не нравится один и тот же тип, после этого можно сказать, что его ненавидит весь сёрч?

Сложно сказать. Но я знаю что если человек дерьмо то его мало кто вообще любит.

niggerzzz:
Лиспер, который говорил про нижнее белье пелвиса и прочее, вообще-то не наш товарищ.

Да хрен с ним. :) Если б дело только в нем. :) angr, нафик ты вообще этот топик создал))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
niggerzzz:
заняться не чем

Господи, поставьте уже на своем Синдикате встроенную проверку орфографии!

The Piper at the Gates of Dawn.
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
raminas:
Про неконфликтность членов больше всего понравилось. ))

raminas, я вот тоже член синдиката, и неконфликтный притом :p

MoMM, если понравилось кино, у меня в подписи еще есть. Правда, баяны уже.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Дмитрий_К:
MoMM, если понравилось кино, у меня в подписи еще есть. Правда, баяны уже

Спасибо, посмотрел еще ночью ряд роликов от этого пользователя "трубы".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий