- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
yet_warm, прости, но клоуна мы выбрали еще вчера, твоя кандидатура нас устроила вполне, тебе не в первый раз :)
Спокойной ночи, лапочка ;)
yet_warm, прости, но клоуна мы выбрали еще вчера, твоя кандидатура нас устроила вполне, тебе не в первый раз :)
Спокойной ночи, лапочка ;)
Капец, вы с картинкой вместе бухаете шоли? 😂
ЗЫ Да, и тебе сладких снов. Картинка - не спать!! Давай новую статистику с точным вхождением, срочно, а то Некада вдрух не заснет.
yet_warm, та нафига оно тебе, ты же выводов сделать и так не можешь.
Да и статистику вам портить не охота. ;)
Корочь, я тоже спать, а ты это, не стесняйся, беснуйся тут наздоровье.![]()
yet_warm, та нафига оно тебе, ты же выводов сделать и так не можешь.
Да и статистику вам портить не охота. ;)
Корочь, я тоже спать, а ты это, не стесняйся, беснуйся тут наздоровье.
Прально, перднул в лужу - и баиньки. Спокойной ночи, искрометный юморист. :)
остались только клоуны
Некада с Картинкой? Биопсихоз таки уехал? )
Эпик файл. Сисек нет. Выключите свет.
pelvis - в качестве очередного адепта был отвергнут синдикатом.
Как-то раз стукнулся я к Глебу и спросил что за сообщество, он говорит: "там весело, давай я спрошу у ребят насчет тебя". После прошло три недели, после чего он сказал, что не раз поднимал вопрос и каждый раз все были и за и против, но больше против. Там, как я понимаю, какие-то обсуждения шли, хотя мне это все как зайцу стоп-сигнал. Ну нет и нет, чего уже там. А сейчас выясняется, что я еще и адептом, оказывается, был 😂 Офигеть, без меня меня женили. Аля, если даже меня туда силком потащат, то я буду сильно упираться ногами и звать на помощь. Есть нормальный Фейсбук, есть Сёрч - мне хватает, чтобы заполнить время, когда я еду в транспорте или отдыхаю перед сном (просыпаюсь под кофе), так что это, адепьте там как-нибудь на здоровье только сильно без меня 😂
\пс: моя позиция по закрытым сообществам остается неизменной на протяжении уже пяти лет - я считаю, что если там не крутится большое бабло или не связано с профессиональными тайнами, то это бред сивой кобылы и детский сад с песочницей.
Уже давно все забыли про ваши синди, а вас все несет с громогласными причитаниями "Может, прекратим уже это цирк?".
Мадам, проснитесь - цирк давно уже уехал, остались только клоуны.
воистину 😂
Так что, серч победил? Срача не будет? Гейм овер? Гульня скончана?
Что то у большинства товарищей сложилось неправильное впечатление насчёт Синдиката.
Главными критериями отбора служит не конфликтность человека, его человеческие, профессиональные качества и ЧЮ.
На форуме царит анархия, разрешено всё, что не запрещено, люди общаются в удобном для них формате, на интересующие их темы, без понтов, масок и прочих атрибутов СЕ. Никто не кричит про школоту, все делятся своими наработками, темами, идеями, готовы помочь и советом и делом. Полнейшее ХуикокО так сказать. У нас нет репы, у нас есть Лучи добра, которыми мы делимся и никто на них не дрочит!
Всем мир ребята!
Не кто не кричит про школоту
и не кто на них не дрочит
Да уж, чего уж тут кричать...
Бесполезно.