Где! Ну где же нормальные топы на серчах!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

yet_warm, прости, но клоуна мы выбрали еще вчера, твоя кандидатура нас устроила вполне, тебе не в первый раз :)

Спокойной ночи, лапочка ;)

Наблюдаю и развлекаюсь.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Nekada:
yet_warm, прости, но клоуна мы выбрали еще вчера, твоя кандидатура нас устроила вполне, тебе не в первый раз :)
Спокойной ночи, лапочка ;)

Капец, вы с картинкой вместе бухаете шоли? 😂

ЗЫ Да, и тебе сладких снов. Картинка - не спать!! Давай новую статистику с точным вхождением, срочно, а то Некада вдрух не заснет.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

yet_warm, та нафига оно тебе, ты же выводов сделать и так не можешь.

Да и статистику вам портить не охота. ;)

Корочь, я тоже спать, а ты это, не стесняйся, беснуйся тут наздоровье.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Kartinka2008:
yet_warm, та нафига оно тебе, ты же выводов сделать и так не можешь.
Да и статистику вам портить не охота. ;)
Корочь, я тоже спать, а ты это, не стесняйся, беснуйся тут наздоровье.

Прально, перднул в лужу - и баиньки. Спокойной ночи, искрометный юморист. :)

[Удален]
yet_warm:
остались только клоуны

Некада с Картинкой? Биопсихоз таки уехал? )

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Эпик файл. Сисек нет. Выключите свет.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Nekada:
pelvis - в качестве очередного адепта был отвергнут синдикатом.

Как-то раз стукнулся я к Глебу и спросил что за сообщество, он говорит: "там весело, давай я спрошу у ребят насчет тебя". После прошло три недели, после чего он сказал, что не раз поднимал вопрос и каждый раз все были и за и против, но больше против. Там, как я понимаю, какие-то обсуждения шли, хотя мне это все как зайцу стоп-сигнал. Ну нет и нет, чего уже там. А сейчас выясняется, что я еще и адептом, оказывается, был 😂 Офигеть, без меня меня женили. Аля, если даже меня туда силком потащат, то я буду сильно упираться ногами и звать на помощь. Есть нормальный Фейсбук, есть Сёрч - мне хватает, чтобы заполнить время, когда я еду в транспорте или отдыхаю перед сном (просыпаюсь под кофе), так что это, адепьте там как-нибудь на здоровье только сильно без меня 😂

\пс: моя позиция по закрытым сообществам остается неизменной на протяжении уже пяти лет - я считаю, что если там не крутится большое бабло или не связано с профессиональными тайнами, то это бред сивой кобылы и детский сад с песочницей.

yet_warm:
Уже давно все забыли про ваши синди, а вас все несет с громогласными причитаниями "Может, прекратим уже это цирк?".
Мадам, проснитесь - цирк давно уже уехал, остались только клоуны.

воистину 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Так что, серч победил? Срача не будет? Гейм овер? Гульня скончана?

N
На сайте с 22.11.2008
181

Что то у большинства товарищей сложилось неправильное впечатление насчёт Синдиката.

Главными критериями отбора служит не конфликтность человека, его человеческие, профессиональные качества и ЧЮ.

На форуме царит анархия, разрешено всё, что не запрещено, люди общаются в удобном для них формате, на интересующие их темы, без понтов, масок и прочих атрибутов СЕ. Никто не кричит про школоту, все делятся своими наработками, темами, идеями, готовы помочь и советом и делом. Полнейшее ХуикокО так сказать. У нас нет репы, у нас есть Лучи добра, которыми мы делимся и никто на них не дрочит!

Всем мир ребята!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
niggerzzz:
Не кто не кричит про школоту
niggerzzz:
и не кто на них не дрочит

Да уж, чего уж тут кричать...

Бесполезно.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий