- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У вас есть возможность припарковать свои домены?
Да, есть возможность поставить шоп на свой домен, стучите в скайп jack-kranz или на почту admin@advertzone.ru
Респект за стату по Златоглавой
Лью 5й день формавит, траффик с женских сайтов тематический, с 1к кликов 11 заказов, 1 оплачен из москвы, 8 на доставку, 2 отказа, конверт отличный продолжаю лить ;)
Лью 5й день формавит, траффик с женских сайтов тематический, с 1к кликов 11 заказов, 1 оплачен из москвы, 8 на доставку, 2 отказа, конверт отличный продолжаю лить ;)
Женские какие? Кулинария конвертится?
Женские какие? Кулинария конвертится?
Теоретически, при достаточном кол-ве кликов, должна конвертится, но не так как непосредственно похудение, красота и здоровье.
Заметил: южный народ гораздо лучше конвертится на ЭРОМАКСЕ чем отсальная Россия. И еще вопрос: казахов немало заказывают но я так понимаю с доставкой к ним пока туго?
Заметил: южный народ гораздо лучше конвертится на ЭРОМАКСЕ чем отсальная Россия. И еще вопрос: казахов немало заказывают но я так понимаю с доставкой к ним пока туго?
Казахстан тестировали, заказы идут очень активно с KZ траффа, прямо очень, но туда возможна отправка только по предоплате через wm, qiwi, ЯД.
Делали специальное оформление под KZ и снг трафф с явным указанием о предоплате в нескольких местах, заявки при этом шли так же рьяно, учитывая значительно пониженную стоимость СНГ траффа думали будет профит ибо очень много заявок, а в итоге с 200 заявок 3 оплаченных, такие дела. Ищем партнера в KZ чтобы курьером доставлять.
Понятно. Просьба объявить когда решите вопрос с казахами. А то я смотрю у себя Астана Астана Астана и отказ отказ отказ
У меня так и стали магазины) Не работает заказ)
2Redbaron_chaos
давайте свяжемся, щас починим, там заказы как таковые собираются и в интерфейс партнерки данные о заказе поступают, там скорее всего просто из за настроек php на хотсинге не верно работает, напишите в скайп или в аську, щас разберемся и заработает как нужно.