- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени.
В паблик шаблоне вордпресс есть лишние ссылки на разные ресурсы.
Допустим, ссылок 2 или 3. Это ссылки не на создателя темы, а вообще на сторонние ресурсы.
Удалить их пока не могу.
Будут ли они мешать первоначальному продвижению сайта в ПС? Допустим, начал тихонько поднимать сайт, он месяца через 3-4 отстоялся, по тихому начал ссылки на него покупать. И потом уже заплатить кому либо за то что бы код почистил. Сам пока не могу, а платить сейчас денег нет.
Спасибо за ответ.
Вряд ли как-то помешает. Убрать их - минутное дело, в functions.php изменить одну циферку надо. Гуглите
Ссылки скорее всего нерелевантные, поэтому мешать будут. Зачем они вам?
А в чем проблема? Закодированы? Наймите кого-нибудь за 5 - 10 $ для удаления этих ссылок.
Сео-монах с Урала, лучше найдите человека, который уберёт ссылки и заплатите ему 10 баксов... это не так уж и много, но переживать уже не будете! Если уж совсем денег нет, то почитайте блоги вебмастеров со статьями как избавиться от этих ссылок - это не сложно!
Спасибо всем за советы. Именно такие мысли и были ук меня в голове. Буду искать вариант как убрать. Постараюсь сам, на крайний случай - найму кого то. Ссылки точно не релевантные.
Если тема позже 2010 года, шифровки вида eval_64_base и gzinflate практически неистребимы. Особенно, когда прописаны в functions.php. Всем, кто тут пишет "за 10 баксов очистят" предлагаю 20, если сумеете вывести два вражеских линка из указанного файла (перешлю в блокноте код) сайта
Сразу предупреждаю: все известные онлайн декодеры не справляются. Ни вебпепперс, ни обфускатор, ни evaldecoder b т.п. Все перепробовал - ноль.
NamikWEB, никогда не пользовался шифровальщиком. С просторов:
Всегда помогает
1. Да, такие ссылки - зло. Кроме того надо проверить весь шаблон на уязвимость.
2. Да, их убрать так или иначе нужно и можно, вплоть до "переписать часть кода".
3. Не качайте такие вещи в непроверенных местах, ссылки это малая часть того, что можно подхватить и поставить себе на сервер, при этом это "того" может проявиться гораздо позднее.
4. Сейчас придет SeVlad и добавит. Во всех смыслах.
На ворпресс достаточно много тем. Думаю, проще поменять тему, чем ломать голову над этими ссылками. За 10 баксов могу перевести вам любую тему вордпресс. Например, отсюда morestyle.ru (бОльшая часть тем там не переведена).
NamikWEB, никогда не пользовался шифровальщиком. С просторов:
Всегда помогает
Так речь не о подвале, нет... Вывод идет черти откуда, сквозным - футер я перепрописал чуток. Там нет ничего. Вся бяка из проклятого фанкшнс льется...
Лично я для ВП качаю темы с буржуйских сайтов и перевожу на русский язык - обычно так нескрытая ссылка на создателя темы и всё. Но в любом случае лучше брать темы из проверенного источника или же заказывать самому.