- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
в гугле адсенсе происходит так - в конце месяца списывают часть суммы за недействительные клики, в РСЯ поясните пожалуйста как считаются недействительные клики, где их посмотреть самому и проанализировать что он недействительный?
Скорее всего никак... :-)
в РСЯ поясните пожалуйста как считаются недействительные клики, где их посмотреть самому и проанализировать что он недействительный?
Яндекс ведет учет кликов, используя специальные алгоритмы. Естественно, никто вам не расскажет, как эти алгоритмы работают.
Рекламодатель может назначать цель (например, глубину просмотра, длительность нахождения на его сайте...), по достижении которой переход будет засчитан и произойдет списание денег с рекламодателя.
Рекламодатель может назначать цель (например, глубину просмотра, длительность нахождения на его сайте...), по достижении которой переход будет засчитан и произойдет списание денег с рекламодателя.
Что за нонсенс? Я тогда бы назначил 1000 просмотров и 3 часа нахождения на моём сайте, а, следовательно, не платил бы ничего по кликам. :) Бред, да? ;)
По теме глюка: стата так и не пашет. У меня показывает за сегодня вообще 0 кликов, чего отродясь не было. Вообще никогда. Так что не надо говорить, что "учёт кликов идёт и всё починено".
---------- Добавлено 06.08.2012 в 16:31 ----------
Стивен Кинг отдыхает.
А по существу и нечего сказать - только чушь ляпнуть и можете, сударь?
учёт кликов
и отображение статистики - разные вещи :)
Samail, все-таки побольше - средняя скидка в Директе выше 10% (именно при таком ее размере 45% до вычета были бы 50% после).
Статистику чиним, прикладываем все силы.
oleg9111, про недействительные клики ничего рассказывать не можем. Естественно, что клики считаются не только по достижению Целей рекламодателя, алгоритм подсчета учитывает очень многие факторы.
и отображение статистики - разные вещи
Я это прекрасно понимаю. ;) Просто сказали ранее, что починили стату, но это не так.
Моё личное наблюдение, что во время таких "поломок", доход снижается, что бы не говорила поддержка Яндекса. ;)
Samail, все-таки побольше - средняя скидка в Директе выше 10% (именно при таком ее размере 45% до вычета были бы 50% после).
Статистику чиним, прикладываем все силы.
oleg9111, про недействительные клики ничего рассказывать не можем. Естественно, что клики считаются не только по достижению Целей рекламодателя, алгоритм подсчета учитывает очень многие факторы.
"Естественно, что клики считаются не только по достижению Целей рекламодателя" что за цель, можно подробнее, можно еще момент пояснить какой процент недействительных кликов вообще в РСЯ был в 2010 году и в 2011 году, с изменениями алгоритмов ( а когда изменялись кардинально) стало больше не засчитанных кликов или меньше?
Пока у обычных пользователей больше вопросов, нет данных нигде что мы можем поделать, а заработок не растет с увеличением посещаемости и с увеличением кликов, в одном ценовом коридоре держится уже много месяцев, например с понедельника по пятницу 400-500 и так уже полгода, давайте разберем проблему на примере в РСЯ, было бы неплохо и политика компании стала бы прозрачнее.
было бы неплохо и политика компании стала бы прозрачнее.
С чего вы взяли, что самому Яше это нужно? :)
Никогда тут правды не узнаешь, поэтому пытаться бессмысленно.
Что за нонсенс? Я тогда бы назначил 1000 просмотров и 3 часа нахождения на моём сайте, а, следовательно, не платил бы ничего по кликам. Бред, да?
Полагаю, что все-таки не бред, учитывая ниже сказанное:
Естественно, что клики считаются не только по достижению Целей рекламодателя, алгоритм подсчета учитывает очень многие факторы.
что во время таких "поломок", доход снижается,
это да, тоже что-то такое наблюдал. Правда, в РСЯ полгода всего поэтому что-то определенное сказать не могу.