Как Повысить посещаемость?

123
[Удален]
Proofer:
Сейчас изменилось. Практически любой запрос загоняется в топ1 нужными ссылками, если конечно топ не занимает официальный сайт который довольно сложно обогнать. Конкретно недвижимость намного затратнее двигать ссылками чем киношный варезник. Тоже личный опыт. Не знаю как было два года назад т.к тогда ещё не занимался продвижением сайтов.

То ,что достигнуть Топ1-5 ссылками можно - я это не отрицал. Я лишь говорил о том ,какими силами и упорством ,бюджетом. Для более молодого саита с менее показательным уровнем доверия достигнуть Топ значительно труднее и затратнее. Нынешним лидерам достаточно лишь легкого движения ,а молодому саитику и одинокому вебмастеру стоит потрудится на славу. Конечно ,если над молодым сервисом (саитом) не работает такая же большая команда с бюджетом.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Binger:
Если Вы эксперт в этой области ,То Ваш сайт в студию. Я работал над сервисом ,которыи я озвучил в списках до 10 года и знаю кухню изнутри. И вряд ли что-то имезнилось в этои тематики сеичас.

при чем тут сервисы, мы говорим о киноварезниках. В них я эксперт :) Можете темку вебшарков полистать, я там по итогам года в топе вебмастеров именно в кинотематике.

ЗЫ

Подсказываю: для киноварезника запросы типа "Название фильма" - это шлак :) Именно поэтому кинопоиски и википедии для них не конкуренты

И эта... На молодом сайте одинокий вебмастер вполне может поднять посещалку нормально. Ессно, до всяких зерксов и прочих май-хитов ему не подняться быстро, даже есть много денег, которые совсем не жалко, но, растить посещалку можно спокойно без затрат в минус

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
zusull:
Binger, фишка в том, что для киноварезника всякие афиши, кинопоиски и прочие википедии ни разу не конкуренты :)))

Зато киноварезники друг с другом конкурируют.

zusull:

Подсказываю: для киноварезника запросы типа "Название фильма" - это шлак :) Именно поэтому кинопоиски и википедии для них не конкуренты
И эта...

Это ежу понятно. Но все же. Вчера искал фильмец в гугле посмотреть 2012 года, малобюджетный. В контакте и на торрентах нет. Оказалось русской версии нет, тем не менее весь топ забит seo-болванками с трейлерами на будущее, когда кто-нибудь рипнет и переведет. Так что какие уж там "темный рыцарь онлайн".

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Никанет, ну так никто ж не говорит, что там все просто :) Но и каких-то мегасложностей там нет. Гугл только последнее время стал сволычью вредной, а так все прекрасно :)

B
На сайте с 05.08.2012
2
september:
bogma, продвигайте сайт, будет вам посещаемость. Контент поди копипаст?

Да нет пишу тексты сам прогоняю через плагиат уникальность текста 93-100%

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
zusull:
Никанет, Гугл только последнее время стал сволычью вредной, а так все прекрасно :)

А Яндекс не учитывающий ссылки на развлекательную тематику нет?

Мне странно вообще, почему ТС работает на Гугль только, разберитесь почему у вас Яндекс сайт не индексирует.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
exarh:
А Яндекс не учитывающий ссылки на развлекательную тематику нет?

Мне странно вообще, почему ТС работает на Гугль только, разберитесь почему у вас Яндекс сайт не индексирует.

заранее извинтиляюсь, что залез в тему со своими траблами\вопросами 🙅

Дамы и госопда, подскажите, а как мне заставить, яшу, что бы он мне давал на адалт форум траф - с гугла уже идёт потихоньку, бывают дни, что и с бинга и кондуита заглядывает народ, а вот с яши 0-ль целых хр..н десятых... хотя помниться пару месяцев назад забрело пару тел 😂

Урл сайта дам в личку, хотя по-моему - он очевиден ;)

ТС - еще раз сорри, что влажу со своими вопросами 😮

подпись
A
На сайте с 21.12.2011
143
creativius:
заранее извинтиляюсь, что залез в тему со своими траблами\вопросами 🙅

Дамы и госопда, подскажите, а как мне заставить, яшу, что бы он мне давал на адалт форум траф - с гугла уже идёт потихоньку, бывают дни, что и с бинга и кондуита заглядывает народ, а вот с яши 0-ль целых хр..н десятых... хотя помниться пару месяцев назад забрело пару тел 😂
Урл сайта дам в личку, хотя по-моему - он очевиден ;)

ТС - еще раз сорри, что влажу со своими вопросами 😮

тут можно спросить

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
addwaserd:
тут можно спросить

спс....но мастер икс не по мне - я лайт мастерХ )

apap
На сайте с 03.09.2008
167

соберите статистику по переходам с google. На основе статистики составьте список поисковых фраз по которым находят ваш сайт. Снимите позиции по этим запросам. Закупите ссылки на запросы которые размещены на второй и далее страницах и будет вам трафик!:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий