- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу контент для планируемого СДЛа по экономике. По некоторым моим НЧ в топах висят по прямому вхождению рефератные агрегаторы и википедия. Не имел опыта работы по выводу в топ запросов среди такой серой массы. Кто может поделиться опытом?
Развлекательная тематика мне надоела, решил попробовать себя в том, чему учили в универе :)
+ как обстоят дела с РСЯ/AdSense и ggl в данной тематике? Имеется ввиду стоимость клика для контекстов и актуальность для оптимизаторов на GGL.
Выходи на прямые продажи, иначе будешь толочь воду в ступе - не успеют кликнуть целевые посетители, как твои труды будут десятки раз переписаны и скопированы школотой. Пример: новость в виде части полного реферата или курсовой по экономике (может, и на диссертацию выйдешь?), с предложением купить. Это не рупь-два за клик, а сам знаешь, сколько. Иначе будет обидно читать свои материалы на других ресурсах, экономика - слишком востребованная тема.
Сопутствующая реклама - Тинькофф, Форекс, кредиты. Ищи прямые партнерки по темам.
По некоторым моим НЧ в топах висят по прямому вхождению рефератные агрегаторы и википедия.
Это значит, что там низкий уровень конкуренции. Работай.
Выходи на прямые продажи, иначе будешь толочь воду в ступе - не успеют кликнуть целевые посетители, как твои труды будут десятки раз переписаны и скопированы школотой. Пример: новость в виде части полного реферата или курсовой по экономике (может, и на диссертацию выйдешь?), с предложением купить. Это не рупь-два за клик, а сам знаешь, сколько. Иначе будет обидно читать свои материалы на других ресурсах, экономика - слишком востребованная тема.
Сопутствующая реклама - Тинькофф, Форекс, кредиты. Ищи прямые партнерки по темам.
спасибо за ваше мнение, интересно было прочитать, но... я пытаюсь сделать информативный ресурс с структурированной информацией. Писать курсачи мне в годы учебы было дико лениво из-за того, что я не могу обсасывать одну тему на много листов, но о том, что тексты расхватаются школотой, конечно, не подумал. А если через js обфусцировать вывод контента, то ждать от поисковиков нечего :(
много времени будет потрачено, а выхлоп - стремиться к нулю.
покупают курсовые доли процента народу - остальные находят то что им нужно среди того что есть
---------- Добавлено 05.08.2012 в 10:40 ----------
нормальный способ монетизации например у них http://www.twirpx.com/ (скачивание за баллы, которые покупаются). Да и то думаю там доход небольшой
много времени будет потрачено, а выхлоп - стремиться к нулю.
аргументы?
параллельно готовлю проект по строительной тематике. в успешности оного я не сомневаюсь, ибо коммерч. тематика, а вот с экономикой не сталкивался в плане монетизации
обычно тот у кого все получается в итоге - вопросов не задает, а просто делает