- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни для кого не секрет что все дела делаются именно на форумах. Именно там рождается и закаляется сталь, вырастают гиганты мысли. Думаю нет не одного завернутого человека, который не общался бы на форумах и не читал их время от времени (завернутого значит идейного). И очень я думаю найдеться очень много админов разных форумов, которые бы хотели узнать мнение форучан о своем форуме, дизайн разделы и т.д., а так же услышать то как форум поднять и оживить.
Вот и у меня есть форум и я хотел бы получить дельные советы и буду подогревать эту темку, так как форум это дело не одного дня и лавры прежде всего Серча и Ачата мне не дают покоя. Кое кто знает что у меня есть форум IT-шников. Посещалка в лучшие времена была 300 хостов. Сейчас упала до 150. Что могу сказать по своему форуму я более мене прошел тот период когда просто перед компом думаешь о жизни и понимаю, что думать не надо надо делать и делать надо на 5+! Поэтому встал вопрос как оживить форум в моем случае IT-шный.
Ну что немного истории тогда: форуму 2 года. Задумывался как аналог Сеокафешки. Впринципе от туда и взял базовые разделы, а со временем дополнил их и расширил. Дизайн шаблон пабликовый, но спасают иконки и на мой взгляд шапка(хотя счас подумал надо что то более простое сделать - чувак в маске задолбал). Есть костяк порядка 15 модераторов, 5 админов, но они в последнее время забили на форум. Тот же самый morzan123.
Общая задача по которой приветствуются любые советы:
Оживить форум, дать людям ещё одно место для общения и нахождения полезной информации - получать профит по мере возможности.
Лично мои головоломки:
Мои решения на данный момент:
Что посоветуете?
---------- Добавлено 05.08.2012 в 00:58 ----------
Моего пациента засвечу либо в личку, либо если модеры позволят в теме. Все же на вебмастерсе карают за это и на многих других. Трафик берегут:bl:
Статистика Форум о поисковых системах:
Тем: 638,275, Сообщений: 8,927,926, Пользователи: 226,904
И чуть ли не каждый из них первым делом ломился создавать свой СЕО-форум/СЕО-блог.
Закажите наполнение форума, какие проблемы.
Статистика Форум о поисковых системах:
Тем: 638,275, Сообщений: 8,927,926, Пользователи: 226,904
И чуть ли не каждый из них первым делом ломился создавать свой СЕО-форум/СЕО-блог.
АХАХА!
Закажите наполнение форума, какие проблемы.
Да думал. Где лучше заказывать - Адвего или ещё что есть? Бюджет примерно 5000 в месяц.
Фрилансеров посадить которые что-то шпарят. Штук 5 на 1к каждого
рецепт прост: понять как работают форумы... вот, хотя бы этот: прочитать, пусть и через полтора года, список разделов форума, постить свои темы в правильный раздел...
и еще: прочитайте правила форума хотя бы разок - здесь не сходят с ума от внешних ссылок, если они по делу...
тему закрываю: найдите правильный раздел, "вебстроительство" находится в разделе "технические вопросы".... ага?