- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Он спрашивает логичные вещи почему в том году было можно, а сейчас нельзя.
Так и ответить в том году случайно проскочило, а сейчас ...
7Angel, да нет проблем: правила изменились.
P.S. Рекламодатель, видимо, чувствуя слабину, давит на "вашу вину". Сектанты такие сектанты ;)
Да ни почему. Не хотите размещать и все. В прошлом году вам было откровение и вы поняли, чего делать не надо.
Можете сослаться на обет, принесенный святому Антонию.
И ответьте сами себе на вопрос — почему вы считаете себя виноватой перед ним?
Добавила подпунктик в правила на что мне ответили
Здравствуйте!
Я прочитал правила форума и не нашел пунктов противоречащих размещению объявления. Если Вы считаете, что нас можно отнести к секте или к религиозному течению, то это не так. Мы предлагаем людям различные техники по усовершенствованию и оздоровлению себя, работа проходит с помощью различных энергетических сущностей.
У Вас в разделе "Доска Объявлений" многие предлагают похожии вещи. К тому же мы уже размещали рекламу у Вас и никаких неудобств никому не создали:
Да размещали, но было адекватное объявление. На него был ответ, жаль что пропустил. Я его решила оставить, раз люди интересуются такими темами
Может залупить сумму за объявление 25 евро на год, хотя у них входной билет с взрослого 150 баксов. А в правилах дописать за содержание объявлений администрация ответственности не несет!?
А вы что, не можете написать, что правила могут редактироваться по желанию администрации?
самый простой вариант - не хочу.
Просто не отвечать. А будут надоедать, в чёрный список мылы добавить по ключевым словам содержащимся в таких письмах, чтоб даже не принимались такие.
К тому же мы уже размещали рекламу у Вас и никаких неудобств никому не создали:
Политика партии изменилась.
Хотят размещать пусть выкупают ресурс за хххх$ и размещают что хотят, если вы его конечно продали бы.
Сказать, что батюшка не велел или какой вы веры.
Укажите, что публикация религиозных объявлений стоит 666 тысяч рублей. Зачем отказывать - только добрых людей обижать?
Вспомнила анекдот:
- Кум! Ты фирму, говорят открыл, может возьмёшь меня на работу?
- Не проблема! С тебя резюме, знание иностранного и владение компьютером.
- Вот же как ты меня ловко на хер послал!
Изменила условия, стоимость размещения поставила от ..., детали в согласование в ЛС.
Им же в ЛС написала 25 евро до конца года - редактируйте свою тему, как желаете.
Тишь и благодать 🍿 Больше не беспокоят :)
Яндекс так отвечает: "Ваш заказ на платную регистрацию в каталоге сайта ... не принят. Причина: Каталог Яндекса - авторский продукт, по мнению его редакторов сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога.
А в правилах можно написать, что "доска объявлений - это авторский продукт и администрация может отказать в размещении объявления без объяснения причин".
Если не нравится материал, можно спокойно отказать, без объяснения причин. Ничего личного, только бизнес — именно с такой мотивацией.