Дореки. Часть вторая ))

[Удален]
converse19880604:
Сколько времени прошло, а больше чем 200 уников не получается?

Да доры сделаны 2 недели назад, ещё не полезли :)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

если это без прокладки то очень не плохо, у меня через прокладку такой конверт(

[Удален]

mmsextor

А на каких доменах у вас дорики? или фрихосты?

---------- Добавлено 05.08.2012 в 21:56 ----------

Dos3:

Может страница на которую приходит юзер с поиска сделана уже в виде прокладки

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
kakanat:
mmsextor

Могу дать 99% что у него "витрина" под знакомства.

И я уже в прошлой теме писал тебе Миша, ключи у тебя по датингу уг. По этим ключам всё давно уже засрано, да и там генерёнки много.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
kakanat:

а я что написал ? :)

[Удален]
converse19880604:
И я уже в прошлой теме писал тебе Миша, ключи у тебя по датингу уг. По этим ключам всё давно уже засрано, да и там генерёнки много.

Витрина это там где выводить список сайтов для знакомств или что-то типа страницы такого сайта с анкетами? я просто в этом не силен

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
converse19880604:

миша это кто ? (вроде уже понял)

да какая разница засрано нет, ещё поднасрать всегда можно )) если только там не - не банящиеся доры бабулера )

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
kakanat:
Витрина это там где выводить список сайтов для знакомств или что-то типа страницы такого сайта с анкетами? я просто в этом не силен

Такой себе список сайтов с описанием и скринами, оно кстати отсеивает "левый" траф, и по этому конверт вроде как лучше.

Dos3:
миша это кто ? (вроде уже понял)
да какая разница засрано нет, ещё поднасрать всегда можно )) если только там не - не банящиеся доры бабулера )

Миша — тс.

Ну засрано или нет, там всё со спамом, местами неплохим, то есть конкуренция есть, есть темы где можно было бы при таких же трудо/время/умо-затратах иметь больше, но Миша, как и много таких же, просто кодер, ему покажи что и куда — всё сделает, а сам, ну вот как и в прошлой теме, 500 руб. в день и всё, при этом 100500 доров в день, он же, кстати, только под Яндекс делает, насколько я понимаю.

[Удален]
Dos3:

Без прокладки, сам удивилсо что такой конверт вышел.

---------- Добавлено 05.08.2012 в 23:09 ----------

kakanat:
mmsextor

expired домены.

куда переходит юзер - дор как дор, на нем редирект сразу стоит.

---------- Добавлено 05.08.2012 в 23:11 ----------

converse19880604:

Витрины нет, по знакомствам трафа нет. Ну тока по геям слезы, но там конверт никакой )

---------- Добавлено 05.08.2012 в 23:16 ----------

converse19880604:
Такой себе список сайтов с описанием и скринами, оно кстати отсеивает "левый" траф, и по этому конверт вроде как лучше.

Миша — тс.
Ну засрано или нет, там всё со спамом, местами неплохим, то есть конкуренция есть, есть темы где можно было бы при таких же трудо/время/умо-затратах иметь больше, но Миша, как и много таких же, просто кодер, ему покажи что и куда — всё сделает, а сам, ну вот как и в прошлой теме, 500 руб. в день и всё, при этом 100500 доров в день, он же, кстати, только под Яндекс делает, насколько я понимаю.

по знакомствам буду делать и витрину сделаю. ибо есть знакомые, у кого знакомства конвертятся и вполне неплохо.

в апреле я приостановил работы, т.к. нужно было дорабатывать софт активно, а на это тогда не было времени, руками с 100500 доров не управишься никак даже если захочешь. учитывая что тематик десятки, ключи везде разные, траф кто-то дает, кто-то нет, надо все фильтровать, удалять, делать новые, + нужна там же нужна своя тдс + ещё расходы нехилые - на актикапчу, сервера. короче без мощного софта будут только школярские объемы. а на него нужно время. но щас точно всем пиздец :)

smiler
На сайте с 22.09.2006
116
mmsextor:
но щас точно всем пиздец :)

🍿

десять букв

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий