По семантическому ядру

1 23
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

ТС 3-4 ключевика на страницу - это нормально и в тайтл поместятся и трафу дадут! :)

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
[Удален]

Один ключ в тайтле и в тексте около 3х синонимов.

<meta name="Keywords"

<meta name="Description" благодаря вашим сеошникам уже вообще не нужны.

Если в тексте статьи много выделенного метками , значит WM блога - поезд догоняет. Перелинковка что-то дает? Дайте примеры.
Тема вообще-то про СЯ.
Знаю точно - чем больше специализированного контента, тем лучше.
Циклодол не помог

[Удален]
Vaan32:
А щас что изменилось?

Сходи в раздел гугл, к примеру. Для яндекса не настолько важно, но уже сильно влияет.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Miha Kuzmin (KMY), имеется ввиду "контент ради контента"?

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]

Mish-ka, в основном имеются ввиду две вещи:

1. Переспам контента;

2. Переспам ссылок.

Двумя разными запросами по крайней мере вторая трабла хорошо решается.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Miha Kuzmin (KMY), но тут возникает еще одна вещь.

При переспаме контента (когда мы создаем туеву хучу страниц под НЧ и двигаем ими ВЧ) можно сносить этот контент и переписывать страницы под ВЧ включая в них НЧ запросы. Но как быть с ссылками, которые расставлены на эти мусорные НЧ страницы?

Если это САПА и иже с ними, то тут всё понятно, а если снять их проблематично? Или даже невозможно?

Лично я, при санкциях от Гугла, оперирую только контентом. Яндекс (пока что) относительно лоялен к переспаму. Ссылки практически не трогаю.

То есть получается так, что есть ссылки, ведущие на несуществующие страницы. Т.к. это, зачастую, недорогие ссылочки для продвижения НЧ, то они не сильно бьют по карману. Но если их снять, то рухнет половина ссылочного, в количественном отношении.

При таких манипуляциях с контентом - Гугл постепенно сдается и возвращает позиции.

Только одна вещь мне немного непонятно и немного страшно экспериментировать.

Стоит ли снимать ссылки с несуществующих страниц или нет?

Я категорический противник уменьшения ссылочного, в любом его проявлении, но может в этом случае нужно сделать исключение и позиции вернутся быстрее?

[Удален]
Mish-ka:
При переспаме контента (когда мы создаем туеву хучу страниц под НЧ и двигаем ими ВЧ) можно сносить этот контент и переписывать страницы под ВЧ включая в них НЧ запросы. Но как быть с ссылками, которые расставлены на эти мусорные НЧ страницы?
Если это САПА и иже с ними, то тут всё понятно, а если снять их проблематично? Или даже невозможно?

Лично я, при санкциях от Гугла, оперирую только контентом. Яндекс (пока что) относительно лоялен к переспаму. Ссылки практически не трогаю.

То есть получается так, что есть ссылки, ведущие на несуществующие страницы. Т.к. это, зачастую, недорогие ссылочки для продвижения НЧ, то они не сильно бьют по карману. Но если их снять, то рухнет половина ссылочного, в количественном отношении.

Честно говоря - ничего не понял.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Miha Kuzmin (KMY):
Честно говоря - ничего не понял.

Ладно :)

Перефразирую.

При переспаме контента - сносим часть контента и переписываем оставшийся контент под те ключи, которые снесены. (или не переписываем, оставляя всё как есть)

При переспаме ссылок - сносим часть ссылок, в надежде на амнистию за переспам.

Так вот.

При любой из санкций от Гугла, я могу снести часть контента, который писался ради получения минимального трафа по НЧ, но ссылки никогда не трогаю.

Даже если они ведут на несуществующие страницы.

Насколько это оправдано?

Позиции растут, после уборки "мусорного котента". Но может они будут расти шустрее, если убирать мусорные ссылки?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий