По семантическому ядру

12 3
marinero
На сайте с 20.05.2012
42
1584

Напарсил запросов для каждой категории отдельно.Если эти запросы добавлять по 3-4 в статью - это правильно будет?

Ссылку на вики не давать,читал,но не все понял.

Монетизация сайтов с фильмами.Деньги для киносайтов (http://websharks.ru/ref/5220/). Рефералам помогаю с установкой.
Denis
На сайте с 18.05.2012
92

уважаемый ТС ваш вопрос похоже на мысленный разговор с самим собой ) Можно конкретнее ?

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
marshall123
На сайте с 04.05.2008
62

marinero,

Очень зависит от запросов, но обычно, 1 запрос - 1 страница (исключая совсем уж похожие между собой запросы).

[Удален]
marinero:
Напарсил запросов для каждой категории отдельно.Если эти запросы добавлять по 3-4 в статью - это правильно будет?
Ссылку на вики не давать,читал,но не все понял.

ТС одна страничка под один запрос -не балуйтесь , и будет вам счастье !

[Удален]

Я успел попасть вверх. Семантика, хм

Семантическое ядро должно быть валидно тематике - то есть состоять из схожих по смыслу ключевиков не подобранных с wordstat.

В общем их надо покупать с текстами

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Spas Base:
Семантическое ядро должно быть валидно тематике - то есть состоять из схожих по смыслу ключевиков не подобранных с wordstat.

А можно подробнее?

И чем Вордстат не угодил при подборке СЯ?

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]
Mish-ka:
А можно подробнее?
И чем Вордстат не угодил при подборке СЯ?

А то вы не знаете?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
А то вы не знаете?

не знаю. Просвятите меня

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Spas Base:
А то вы не знаете?

Я не знаю.

Вот поэтому и попросил развить тему.

Что плохого в СЯ подобранном из Вордстата? И если это плохо, то как лучше делать?

[Удален]

Да ладно. Чтобы смеха бывалым, меня забанят сразу. Ваших якобы знающих Сеошников яндекс со скрипом вынося ржачь выносит вверх.

Не верите, прогугли отдыхающего. То еще тот клоун. В DMOZ тоже весельчаков хватает.

Ваши и прочие для смеха.

По серьезе. Если ты заказываешь наполнение у толковой фирсы. Копипаст в офисе квадраты! Не верь, но мыло контакта в EXCEL не вставишь.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Spas Base:
Да ладно. Чтобы смеха бывалым, меня забанят сразу. Ваших якобы знающих Сеошников яндекс со скрипом вынося ржачь выносит вверх.
Не верите, прогугли отдыхающего. То еще тот клоун. В DMOZ тоже весельчаков хватает.
Ваши и прочие для смеха.

По серьезе. Если ты заказываешь наполнение у толковой фирсы. Копипаст в офисе квадраты! Не верь, но мыло контакта в EXCEL не вставишь.

Вы пьяны? Я ничего не понял из этого текста.

Это форум. Тут люди спрашивают, отвечают, делятся опытом.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий