- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я бы хотел чтобы лицо принимающее решение мне позвонило. Ибо это напоминает дурдом.
Напишите запрос на имя Генерального директора, Вам ответят или перезвонят. Скорее ответят письменно, так как телефонные разговоры редко что решают. Но это на усмотрение руководства уже.
Напишите запрос на имя Генерального директора, Вам ответят или перезвонят. Скорее ответят письменно, так как телефонные разговоры редко что решают. Но это на усмотрение руководства уже.
Мне тоже написать письменно чтоли? Тут вопрос не несчастных 800р за администрирование, а вопрос принципа. То есть я плачу за ваши косяки при настройке сервера.
Я не в курсе Вашей проблемы, к сожалению. Но руководители соответствующего направление на тикет на их имя ответят в кратчайшие сроки, поэтому пожалуйста не беспокойтесь.
Добрый день, Друзья!
eServer.ru, один из ведущих хостинг-операторов России, рад пригласить Вас на свой стенд «С13» на выставке-форуме «Неделя Российского Интернета и Медиа Коммуникационный Форум «RIW 2105», которая пройдет с 21 по 23 октября в «Экспоцентре» на Красной Пресне в Москве.
На нашем стенде Вы можете узнать обо всех услугах группы компаний eServer, неформально пообщаться с руководством, а также получить приятные презенты.
Ссылка на новость на нашем сайте: https://www.eserver.ru/news/news-192.xhtml
Подробности о мероприятии читайте на сайте http://riw.moscow (программа | регистрация)
Просто отлично, пишет консультант в сети, но реально сервис не работает.
ПС: Хотел поинтересоваться по VDS, т.к. найти информацию с версиям ПО не получилось. А надо-то было просто узнать, какие варсии php идут с панелькой и приступить к заказу и оплате. Пока писал, за одно почитал выше по теме, что такая ситуация не редкость. Физкульт привет сотруднику в чей зоне ответственности это лежит - ущерб компании, в виде прошедшего мимо клиента, принесен.
eServer.ru, а вы мне не хотите это... как бы сказать....
Просто отлично, пишет консультант в сети, но реально сервис не работает.
ПС: Хотел поинтересоваться по VDS, т.к. найти информацию с версиям ПО не получилось. А надо-то было просто узнать, какие варсии php идут с панелькой и приступить к заказу и оплате. Пока писал, за одно почитал выше по теме, что такая ситуация не редкость. Физкульт привет сотруднику в чей зоне ответственности это лежит - ущерб компании, в виде прошедшего мимо клиента, принесен.
Версии PHP идут те, которые предоставляются с текущей стабильной версией панели управления. В остальном Вашу не совсем понятно, какой сервис не работает.
---------- Добавлено 23.10.2015 в 08:33 ----------
eServer.ru, а вы мне не хотите это... как бы сказать....
Я Вам все написал выше. Я не в курсе Вашей ситуации, если Вы мне пришлете в ПМ номер тикета, я Вам озвучу позицию компании по этому вопросу.
Уважаемые коллеги и клиенты!
Хостинг-оператор eServer.ru приглашает гостей и участников HighLoad++ 2015 на свой стенд на технологической выставке, проходящей в рамках конференции. Конференция пройдет 2-3 ноября в комплексе «Крокус-Экспо» в Москве.
На нашем стенде Вы можете узнать обо всех услугах группы компаний eServer, неформально пообщаться с руководством, а также получить приятные презенты.
Также Вы сможете участвовать в акциях и получать подарки: флэш накопители, внешние аккумуляторы и жесткие диски, а также главный подарок – iPad Mini LTE.
Ждем Вас на нашем стенде на HighLoad++ 2015.
Подробности о выставке в рамках конференции читайте на официальном сайте.
Ссылка на новость на нашем сайте: https://www.eserver.ru/news/news-193.xhtml
Первый день HighLoad++ 2015 закончен. Мы были рады познакомиться со множеством новых людей и надеемся, что в своих highload-проектах они будут выбирать услуги группы компаний eServer.