Заброшенная группа в ВК

12
AR
На сайте с 06.08.2012
0

Одна моя очень недобросовестная знакомая втерлась к админам паблика на 20к, "помогала" им в этом нелегком деле, а потом просто их обоих разжаловала и забанила. Паблик был кручен ботами- она их всех подчистила и обратилась к администрации с просьбой закрепить паблик за ней, обвиняя старых админов - создателей в черной раскрутке и якобы порче паблика - с целью чтобы ее никто не смог вот так вот выкинуть, на что ей ответили "подумаем". А вот сколько предыдущие владельцы группы не обращались в поддержку- им ничего не вернули и несправедливость торжествует по сей день. 🍿

Котька
На сайте с 18.05.2012
8

AnnaR, а что такое бывает?! - Разжаловать создателя паблика? ;)

PM
На сайте с 08.03.2011
45
Котька:
AnnaR, а что такое бывает?! - Разжаловать создателя паблика? ;)

Разжаловать создателя ПАБЛИКА нельзя! 100%.

hoolz
На сайте с 04.07.2012
100
AnnaR:
Одна моя очень недобросовестная знакомая втерлась к админам паблика на 20к, "помогала" им в этом нелегком деле, а потом просто их обоих разжаловала и забанила. Паблик был кручен ботами- она их всех подчистила и обратилась к администрации с просьбой закрепить паблик за ней, обвиняя старых админов - создателей в черной раскрутке и якобы порче паблика - с целью чтобы ее никто не смог вот так вот выкинуть, на что ей ответили "подумаем". А вот сколько предыдущие владельцы группы не обращались в поддержку- им ничего не вернули и несправедливость торжествует по сей день. 🍿

Что-то невероятное. По идеи они должны были исключить группу из поиска и всё.

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156
Terapevt:
Это была шутка юмора)
В ТП можно написать что-то типа: "Какая замечательная группа была когда-то, сейчас загибается на глазах, у меня сердце кровью обливается. Все мои друзья вспоминают о том, какая замечательная группа была ранее. Вот если бы был в ней толковый админ, который может ее возродить, почистить от мусора, приукрасить, короче говоря наполнить жизнью."
Ну и, невзначай, предлагайте свою кандидатуру на админство.

админ подумает - подумает - и вернется :)

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий