- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Эх... вроде никаких глобальных апов по севапульту не было, а мой сайт с регионального топ-1, где сидел уже с год, вчера уехал на топ-3. А региональная выдача ваще сломалась - со второй страницы показывает всю РФ. :(
да вы уж сильно не грустите, с ноября думаю буде другой алгоритм выдачи, лучше, иначе выдача превратится в помойку потом, часть же сайтов будут блокировать по закону, либо яндекс будет хранить неактивные сайты в базе долго.
---------- Добавлено 07.08.2012 в 08:51 ----------
апдейт начинался в суботу в 4 утра было 8% по пульту, потом откатили до 1% (странно пишут не бывает откатов). видимо чинят выдачу. у многих по 6 позиций по 1 запосу в топе, что думаю оочень стимулирует яндекс директ :)
не знаю у кого как, но меня по 3 сайтам сегодня апнуло, повылазили новые бэки и 70% позиции сменилось.
Не знаю то ли это сеолиб учудил, то ли яндекс. Посмотрел результаты проверки-повылетали практически все запросы на ВСЕХ сайтах. Сейчас ручками посмотрел-вроде всё нормально.
не знаю у кого как, но меня по 3 сайтам сегодня апнуло, повылазили новые бэки и 70% позиции сменилось.
не чего не было . прога не показывает обновлений НЕ КАКИХ .
У меня дата захода робота сменилась на вчера и резко выросла посещалка на всех сайтах, вангую апдейт сегодня.
ВЧ запрос слетел сегодня очень сильно вниз из ТОПа.
По остальным тоже есть подвижки, но единичные и минимальные.
С чего бы это?
сайт окна точка ру, изменл структуру сайта, я за такие вещи получал пинальти, что будет интересно
у меня по многим сайтам позиции повывалились такое ощущение что чтото происходит, чтоб даже НЧ на сайтах с 6 летним возрастом исчезала, чтото щас в яндексе происходит хочется верить по крайней мере
Какие то мизерные изменения.
Какие то мизерные изменения.
сколько у вас сайтов?