- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Коррет - это уважать других, а не тыкать всякий раз в то, что якобы "апдейт", "изменение", обновление" выдачи - разные понятия.
Как надоели умники, которые пытаются показать себя умнее других, а получается совсем наоборот... Сам говорит про уважение, а сам в первом же посте оскорбляет. Определитесь уже, что для вас важнее. Изменение поисковой выдачи и обновление поисковой базы - найдите 10 отличий? Ясно дело, что для вас их не существует! Учите матчасть!
ну все такие правильные куда деваться... цирк тут всегда в моде
Дык это и есть алогизм, в оригинале чукча рассвета ждал в чуме, а его там быть не может )
Так же как и апа сегодня)
Считается
Эссе оставляю, а наезд прошу вернуть взад, если автор-чукчолог, чукчевед отдаст.
Только потому, что прослеживается связь с перефразом Яндексом стихов Рэя Бредбери в статье про апдейт.
1. Это сёрч или срач?
2. АПа нету. Ветку можно закравать. Завтра будет… надеюсь …
У меня так трафик просел по всем, расстроило сильно.
Вот ведь, что удивительно... Сколько говорится о том, что чисто там где не СРУТ, а мы все равно СРЁ... и СРЁ.., обвиняя всех и вся. Я работал... Я уработался... Я весь такой бруталь... нет, брульянтовый и вумный и сайтеги мои СеДеЕловские все прям, самые самые... А Яндексоиды не апдейтят снова сегодня... Ну дык я ж немогу на СЛОНА тявкнуть, значит получайте вы ВСЕ... и ты, и ты, и ты до кучи...
смешно, однако, но енто мы РОССИЯНЕ, гордый и свободолюбивый народ...не зря говорят: "страна непуганых идиотов..."
у меня по проге АПА не видно .
1. Это сёрч или срач?
Яблоко от яблони недалеко падает. 😂
Эхе хе ....сказала Дрыся
запилил комментарий:
изменение алгоритмов учета или только показа в выдаче разных видов релевантности - phrase, strict, all - может быть связано с изменениями контекстных ограничений
у кого какие идеи - именно изменился показ - типа сниппетовщика или учет? выдача всеж поменялась
а есть группы запросов юез изменения выдачи, но с изменением долей phrase - all