Не идет траф вообще. Посмотрите пациента плз.

W
На сайте с 06.05.2008
46
644

Есть сайт на домене forex-mir.ru, домен взял с историей, вывел из под АГС, начал индексироваться, добавлено около 90 статей по СЧ и НЧ ключам до 3 тыс знаков. Сайт в ступоре, траф не идет, в чем может быть причина?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

что за запросы? какие у них позиции? это что, у вас выпытовать нужно?

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
W
На сайте с 06.05.2008
46
Vaan32:
что за запросы? какие у них позиции? это что, у вас выпытовать нужно?

Какие могут быть позиции?? если траф не идет, в топ 30-40 у гугла засели все НЧ, про я ндекс я вообще молчу. 5 НЧ продвигается третий месяц в сапе - куплено 300 качественных отборных ссылок, по 50-70 на запрос. Не двигается нихера, сайт был под фильтром АГС, может еще какая байда осталось, поэтому и завис.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
5 НЧ запросов продвигается третий месяц, куплено 300 качественных отборных ссылок на сапе. по 50-70 на запрос

Кто вам сказал что они отборные? дорогие? дорого - не гарантирует качество.

Тематика форекс не из легких. Вы ожидали что просто уааах как пойдет легко?)

W
На сайте с 06.05.2008
46
Vaan32:
Кто вам сказал что они отборные? дорогие? дорого - не гарантирует качество.
Тематика форекс не из легких. Вы ожидали что просто уааах как пойдет легко?)

Я сказал, что они отборные. Все ссылки прошли фильтр винка + ручная модерация каждого донора с проверкой на говноконтент, количество знаков, шаблон сайта, посещаемость и т.д. Ссылки от 2 до 6 рублей - 95% доноров были отсеяны. Еще вопросы?

R
На сайте с 16.02.2012
33

Хм, глянул сайт... Откуда у Вас будет траф? Слово такое есть "Семантическое ядро". А у Вас что? Там траф не соберешь. Пишите в личку, нубские вопросы поясню

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
webrulez:
forex-mir.ru, домен взял с историей, вывел из под АГС

Непонятно, зачем Вы это сделали, если у домена такая история, что в итоге он под АГС, в этом случае гораздо лучше бы отработал абсолютно новый домен, ладно бы у Вас был красивый, запоминающийся домен, так это же не так, я бы перенес на другой домен, пока времени не много потеряно.

[Удален]

домен очень может плохо в данном случае влиять, тут я согласен

S
На сайте с 06.08.2008
130
вывел из под АГС

Видимо не до конца вывел и яша зло затаил на него :)

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Rodi:
Хм, глянул сайт... Откуда у Вас будет траф? Слово такое есть "Семантическое ядро". А у Вас что? Там траф не соберешь. Пишите в личку, нубские вопросы поясню

Нужно ТС ваше "Семантическое Ядро"? Он думал, быстро и не задумываясь траф получить за счет говноссылок. 🤪

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий