- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,подскажите пожалуйста - как научиться работать с FTP??И еще мне надо например для подтверждения прав на сайт разместить в его корне txt-файл...Подскажите - как это сделать и вообще - есть-ли определенная литература на эти темы??Хотелось-бы подробно прочитать...
Прошу отнестись с пониманием к вопросу ))
Заранее спасибо.
Добрый день,подскажите пожалуйста - как научиться работать с FTP??И еще мне надо например для подтверждения прав на сайт разместить в его корне txt-файл...Подскажите - как это сделать и вообще - есть-ли определенная литература на эти темы??Хотелось-бы подробно прочитать...
Заранее спасибо.
а шо там учится ))) скачай файлзиллу програму и набери в ютубе работ а с фтф файлзила. там несколько минут видео и ничего сложного в нем нету!!!
Работа с FTP для чайников
Очень удобно пользоваться total commander, это и удобный файловый менеджер и там есть встроенный ftp клиент.
Очень удобно пользоваться total commander, это и удобный файловый менеджер и там есть встроенный ftp клиент.
Только не сохранять там пароли. Вирусня потырит.
Ну или не хватать вирусню :)
нехер вирусню разводить. У меня что-то ни разу не тырили. А я с ТС ещё с 3-й версии.
Тем более что в ТС уже давно есть защита, даже если и стырили - шифрование. "Главный пароль" зовётся.
Не, реально не понимаю. ОТКАЗЫВАЮСЬ ПОНИМАТЬ. Зачем, человеку, не знающему, что такое ФТП, что такое файловая система, типы файлов и я подозреваю не знающему что такое ФАЙЛ в принципе "чего-то там" "где-то" размещать.
Слова "владение сайтом" уже подразумевают эти БАЗОВЫЕ знания. Равно как и умение пользоваться поисковыми системами (хоть как-нибудь).
Вы же не будете спрашивать как вычисляются интегралы, не зная что такое таблица умножения. (ну те спросить-то можно, но понять ответы..)
Ок. Учу.