Нелегальное использование бренда

12
JohnDogget
На сайте с 19.04.2008
118

То что права на логотипы Евро использовали в качестве повода для закрытия по другим причинам в данном случае, это понятно. Но это не отменяет, что законы про эти права есть и по идее должны работать - очевидно чаще всего в случае, если на этом настаивает правообладатель. Если это правообладатель сериала Декстер, очевидно им насрать что на Украине печатают их футболки, это не влияет на их рынок сбыта. Но если он ближе, и правообладателю это мешает - вот это другой вопрос.

И что делаю я как партнер по факту - выкладываю картинки, которые как бы защищены правами, но в свободном доступе, даже не на свой сервер, но в интернете они на моем домене. Я не заказчик причем - заказывают ведь другие люди и платят деньги. Но я получаю процент (вроде бы неофициально же, договоров не подписывал, на зарплате не нахожусь, налоги не плачу), после того как компания произвела футболки и отправила заказчику.

При таких замутках читать законы по моему бесполезно, даже не буду пробовать)

benderb
На сайте с 16.12.2009
32

а как быть, если я в своем магазине захочу продавать брелки с логотипами мерседеса, опеля, мазды? По законодательству это незаконно?

все вокруг дураки, это конечно не так, но это моя философия!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий