Месячный сайт

S7
На сайте с 18.02.2012
27
472

Приветствую, есть июньский сайт, было 200 хостов / сутки, потом я удалил кучу тегов с сайта, боясь попасть в бан в связи с переспамом,страницы повылетали и посещаемость упала до 130 - 150.

В индексе остались все статьи, выпали только страницы, сформированные тегами. Индексация резко замедлилась. Подскажите, как дальше действовать? Сайт обновляю регулярно.

И вопрос насчёт футера сайта - что там пишут? Надо ли там размещать внутренние ссылки с анкормами по высокочастотным запросам на основные разделы сайта?

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Да что у всех за месячные то пошли ? сложно по людски тему назвать ?

По поводу индексации, создайте и обновляйте карту сайта, щас она медленнее потому что роботу теперь сложнее по сайту без тегов ползать

S7
На сайте с 18.02.2012
27
anndielm:
Да что у всех за месячные то пошли ? сложно по людски тему назвать ?
По поводу индексации, создайте и обновляйте карту сайта, щас она медленнее потому что роботу теперь сложнее по сайту без тегов ползать

Сайт на DLE, карту так же регулярно обновляю.

Тобишь я сайт не запорол и продолжать работу над ним в штатном порядке?

P
На сайте с 14.06.2012
22
Snickers777:
и продолжать работу над ним в штатном порядке?

да, продолжайте.

Надежные и быстрые VDS для сайта. Всего от 149 рублей. (http://goo.gl/pQcDi)
Denis
На сайте с 18.05.2012
92

Может Вы поторопились, обычно не трогают то, что хорошо работает, а если и переделывают так только если начались проседания позиций. Ведь часто смотришь в топ и удивляешься как эти сайты вообще туда попали.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
S7
На сайте с 18.02.2012
27
uRuS:
Может Вы поторопились, обычно не трогают то, что хорошо работает, а если и переделывают так только если начались проседания позиций. Ведь часто смотришь в топ и удивляешься как эти сайты вообще туда попали.

У меня была нереальная куча тегов, которые сформировали 500 страниц и моментально попали в индекс. Я создавал тему, меня убедили что если продолжу в том же духе, обьязательно попаду в бан ПС за переспам ключевиками. Я удалил теги, 500 траниц выпали из индекса. Выпали только теги, а все мои статьи остались. Посещаемость упала. Теперь стараюсь не злоупотреблять тегами ..

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Snickers777, живите на практике а не на сказавших дядьках, все ситуации уникальны и никто ничего гарантировать не мог

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий