Ишу партнера для монетизации моих проектов

12
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
tanitrel:
С партнером готов поделиться 5% от прибыли.
tanitrel:
тематика 3-4тыс уников в сутки

Это даже не за еду получается. Точнее, за еду, но есть раз в месяц. И чуть-чуть.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
tanitrel:
Поэтому я предлагаю 5% и не ставлю не реальных требований! возможно немного больше, но это обсуждается с заинтересованным лицом в личной переписке.

Не ставите нереальных требований, так и процент нереальный ставите) Вам уже сказали - реально 50%. Без нереальных требований.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
tanitrel:
но это обсуждается с заинтересованным лицом в личной переписке.

Учитывая посещаемость вашего проекта, заинтересоваться может только школьник, как раз на завтраки в столовой хватит или на пару сникерсов.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
tanitrel
На сайте с 05.01.2007
76
Speaker19:
tanitrel, напишите пожалуйста, с какими тизерками уже работаете/работали?

Работаю: ледикеш, гнездо, AdSyst,

пробовал с: teasernet, hit-sales.

Но меня интересует партнер не на один проект, а на разные тематики, то есть привязываться к тематике не нужно!

---------- Добавлено 03.08.2012 в 17:57 ----------

ZeeRaN:
Не ставите нереальных требований, так и процент нереальный ставите) Вам уже сказали - реально 50%. Без нереальных требований.

Вы сами посудите смысл мне отдавать кому-то 50%, если он не сможет поднять хотя бы в два раза, то что уже есть? а даже если сможет, то чтобы был смысл нужно поднять больше чтобы я ощутил выгодность партнерских отношений!

Все гениальное, просто, а если за меньше никому не интересно работать, то значит партнерства не получиться и все.

Партнерскими, отношения называются тогда, когда они взаимовыгодные. А не когда я дарю свои деньги кому то, только зато, что он согласился называться моим партнером!

Тот кто реально умеет максимально монетизировать сайты, а не долбить по репе "жадина" скрываясь под anonimys, то пишите условия всегда можно обсудить.

Мы живем так, как будто никогда не умрем, А умираем так, как будто никогда не жили…
tanitrel
На сайте с 05.01.2007
76

партнер найден, тему можно закрыть. всем спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий