Продвижение ваших каталогов

12
Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81
1546

Всем привет.

Сделал то, что давно хотел. Базу каталогов с разбивкой по скриптам.

All Script Sorted Pack ver. 0.1. /ru/forum/72811

На данный момент по полочкам разложены скрипты [-Made-Cat-] [-CNCat-] [-Webi-] [-PHP Link Directory-] [-Plasticat-] [-INDEXU-] [-WebCat-] [-Boundless Source-] [-Web_Links-]

Приглашаю создателей каталогов к сотрудничеству. Многие из вас имеют по несколько каталогов на самых различных скриптах. У многих есть целые сетки. :-) Не всегда ваши каталоги можно отыскать в выдаче поисковиков (я даже молчу о Яндексе :smoke: ) С момента создания до момента уверенной выдачи в серпе проходит время. Тайм из мани.

Если есть желание (подчеркиваю... если есть!) то могу включать ваши каталоги в вышеуказанную базу. Сообщите мне о них любым удобным для вас способом. Можно отписаться в топике, можно скинуть линки в личку или отписаться мылом bazooka#rambler.ru

Возможно это поможет успешному продвижению ваших каталогов и обменников.

Заранее благодарю. :smoke:

upd. Создан раздел [-Самописные скрипты-]

...он хотел быть снайпером (с)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Bazooka John:
Приглашаю создателей каталогов к сотрудничеству

Зачем? Что бы потом мне все это удачно простите за*рали? ... Конечно, об этом не может быть и речи.

И прошу вас каталоги на скрипте Made-Cat.com удалить из вашей базы. Надеюсь это, не составит для вас труда.

Bazooka John:
Возможно это поможет успешному продвижению ваших каталогов и обменников.

Это точно не поможет, поверьте моему опыту.

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81
BadBoy:
Зачем? Что бы потом мне все это удачно простите за*рали? ... Конечно, об этом не может быть и речи. И прошу вас каталоги на скрипте Made-Cat.com удалить из вашей базы. Надеюсь это, не составит для вас труда.

Немного удивлен. Впрочем ладно. Попробую по пунктам и прошу понять меня правильно.

Упорядочивание каталогов делается вовсе не для засирания их.

Почему я должен удалять каталоги Made-Cat.com из базы? Нарушается ее полнота и основной смысл. Скрипт присутсвует на рынке? Более чем. Он успешен? Более чем! Можно ли создать базу каталого с разбивкой по скриптам и промолчать о Made-Cat.com? Можно... но тогда эта идея не имеет смысла.

Любой сеошник со стажем может создать базу каталогов на скрипте Made-Cat.com просто поработав с серпом. Или это запрещено?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Bazooka John:
Многие из вас имеют по несколько каталогов на самых различных скриптах.

А что делать владельцам каталогов на самописных скриптах? Дискриминация 😂

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81
Kpd:
А что делать владельцам каталогов на самописных скриптах? Дискриминация 😂

Все очень просто. Я создал раздел "Самописные скрипты". 🚬

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Ваши каталоги белые? Есть т.н. черный каталог, требующий обратку. И в планах еще с десяток.

Или база именно белая?

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81
Garini4:
Ваши каталоги белые? Есть т.н. черный каталог, требующий обратку. И в планах еще с десяток.
Или база именно белая?

База каталогов. Просто каталогов с сортировкой по базовому скрипту. Белый-серый-бан это уже другой вопрос.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Bazooka John:
Все очень просто. Я создал раздел "Самописные скрипты".

Ну если всё так серьезно, то мои каталоги в подписи. 🚬

Только там запрещена авторегистрация, это для вашей базы нормально? 😕

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Bazooka John:
Упорядочивание каталогов делается вовсе не для засирания их.

Жаль, что вы так думаете.

Bazooka John:
Почему я должен удалять каталоги Made-Cat.com из базы?

потому как там есть скорее всего один из моих каталогов - сам made-cat.com и наверно не он один.

А я лично их модерирую, могу признаться это запарно из 100 сайтов 5 пропускать.

Bazooka John:
Можно ли создать базу каталого с разбивкой по скриптам и промолчать о Made-Cat.com? Можно... но тогда эта идея не имеет смысла.

по чему не имеет? она просто станет меньше, а смысл останется.

Bazooka John:
Любой сеошник со стажем может создать базу каталогов на скрипте Made-Cat.com просто поработав с серпом.

полную базу криптов мадуката никто не сможет составить, что-то приблизительное будет, но ...

Bazooka John:
Или это запрещено?

конечно же нет.

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81
BadBoy:

потому как там есть скорее всего один из моих каталогов - сам made-cat.com и наверно не он один. А я лично их модерирую, могу признаться это запарно из 100 сайтов 5 пропускать.

полную базу криптов мадуката никто не сможет составить, что-то приблизительное будет, но ... конечно же нет.

Полной базы по любому скрипту не составить. Это нереально.

Я сам модерирую десяток каталогов на вашем скрипте - из 100 пропускаю иногда с десяток линков. Но это уже вопрос к тем, кто составляет криворукие базы авторегистрации под АллСабмитер. (моя база только в текстовом виде) + рано или поздно появятся каталоги "на лету" отбрасывающие заведомый мусор который поститься каждый день.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Bazooka John:
рано или поздно появятся каталоги "на лету" отбрасывающие заведомый мусор который поститься каждый день.

он уже есть :)

наша команда не спит...

это уже может made-cat.com "Pro", а в скором времени будет "Pro" Final

которая будет еще более защищенной.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий