- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Сделал то, что давно хотел. Базу каталогов с разбивкой по скриптам.
All Script Sorted Pack ver. 0.1. /ru/forum/72811
На данный момент по полочкам разложены скрипты [-Made-Cat-] [-CNCat-] [-Webi-] [-PHP Link Directory-] [-Plasticat-] [-INDEXU-] [-WebCat-] [-Boundless Source-] [-Web_Links-]
Приглашаю создателей каталогов к сотрудничеству. Многие из вас имеют по несколько каталогов на самых различных скриптах. У многих есть целые сетки. :-) Не всегда ваши каталоги можно отыскать в выдаче поисковиков (я даже молчу о Яндексе :smoke: ) С момента создания до момента уверенной выдачи в серпе проходит время. Тайм из мани.
Если есть желание (подчеркиваю... если есть!) то могу включать ваши каталоги в вышеуказанную базу. Сообщите мне о них любым удобным для вас способом. Можно отписаться в топике, можно скинуть линки в личку или отписаться мылом bazooka#rambler.ru
Возможно это поможет успешному продвижению ваших каталогов и обменников.
Заранее благодарю. :smoke:
upd. Создан раздел [-Самописные скрипты-]
Приглашаю создателей каталогов к сотрудничеству
Зачем? Что бы потом мне все это удачно простите за*рали? ... Конечно, об этом не может быть и речи.
И прошу вас каталоги на скрипте Made-Cat.com удалить из вашей базы. Надеюсь это, не составит для вас труда.
Возможно это поможет успешному продвижению ваших каталогов и обменников.
Это точно не поможет, поверьте моему опыту.
Зачем? Что бы потом мне все это удачно простите за*рали? ... Конечно, об этом не может быть и речи. И прошу вас каталоги на скрипте Made-Cat.com удалить из вашей базы. Надеюсь это, не составит для вас труда.
Немного удивлен. Впрочем ладно. Попробую по пунктам и прошу понять меня правильно.
Упорядочивание каталогов делается вовсе не для засирания их.
Почему я должен удалять каталоги Made-Cat.com из базы? Нарушается ее полнота и основной смысл. Скрипт присутсвует на рынке? Более чем. Он успешен? Более чем! Можно ли создать базу каталого с разбивкой по скриптам и промолчать о Made-Cat.com? Можно... но тогда эта идея не имеет смысла.
Любой сеошник со стажем может создать базу каталогов на скрипте Made-Cat.com просто поработав с серпом. Или это запрещено?
Многие из вас имеют по несколько каталогов на самых различных скриптах.
А что делать владельцам каталогов на самописных скриптах? Дискриминация 😂
А что делать владельцам каталогов на самописных скриптах? Дискриминация 😂
Все очень просто. Я создал раздел "Самописные скрипты". 🚬
Ваши каталоги белые? Есть т.н. черный каталог, требующий обратку. И в планах еще с десяток.
Или база именно белая?
Ваши каталоги белые? Есть т.н. черный каталог, требующий обратку. И в планах еще с десяток.
Или база именно белая?
База каталогов. Просто каталогов с сортировкой по базовому скрипту. Белый-серый-бан это уже другой вопрос.
Все очень просто. Я создал раздел "Самописные скрипты".
Ну если всё так серьезно, то мои каталоги в подписи. 🚬
Только там запрещена авторегистрация, это для вашей базы нормально? 😕
Упорядочивание каталогов делается вовсе не для засирания их.
Жаль, что вы так думаете.
Почему я должен удалять каталоги Made-Cat.com из базы?
потому как там есть скорее всего один из моих каталогов - сам made-cat.com и наверно не он один.
А я лично их модерирую, могу признаться это запарно из 100 сайтов 5 пропускать.
Можно ли создать базу каталого с разбивкой по скриптам и промолчать о Made-Cat.com? Можно... но тогда эта идея не имеет смысла.
по чему не имеет? она просто станет меньше, а смысл останется.
Любой сеошник со стажем может создать базу каталогов на скрипте Made-Cat.com просто поработав с серпом.
полную базу криптов мадуката никто не сможет составить, что-то приблизительное будет, но ...
Или это запрещено?
конечно же нет.
потому как там есть скорее всего один из моих каталогов - сам made-cat.com и наверно не он один. А я лично их модерирую, могу признаться это запарно из 100 сайтов 5 пропускать.
полную базу криптов мадуката никто не сможет составить, что-то приблизительное будет, но ... конечно же нет.
Полной базы по любому скрипту не составить. Это нереально.
Я сам модерирую десяток каталогов на вашем скрипте - из 100 пропускаю иногда с десяток линков. Но это уже вопрос к тем, кто составляет криворукие базы авторегистрации под АллСабмитер. (моя база только в текстовом виде) + рано или поздно появятся каталоги "на лету" отбрасывающие заведомый мусор который поститься каждый день.
рано или поздно появятся каталоги "на лету" отбрасывающие заведомый мусор который поститься каждый день.
он уже есть :)
наша команда не спит...
это уже может made-cat.com "Pro", а в скором времени будет "Pro" Final
которая будет еще более защищенной.