С Пятницей, Господа!

Пациент
На сайте с 10.06.2010
55
Бардо:
Поеду в Балаклаву, найму катер, буду ловить рыбу у мыса Айя на пустые крючки, нырять за мидиями, варить прямо на борту уху и дико бухать Джемисона, любуясь на закат. Потом воскресенье посвящу пиву и любимым фильмам влёжку.

Офигенно! Чёрт подери, я теперь тоже захотел поехать в Балаклаву 😂

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Бардо, мы лично не знакомы, но я позитивный чувак, легок в общении и не привередлив. Можно с вами?

Пациент
На сайте с 10.06.2010
55
NP04:
У меня уже пошел 64 выходной за это лето.🤪 Поэтому буду проводить его, как обычно, ибо тут все время пятница или суббота.))

Неплохо Вам! Не скучно?:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
El_grapaduro:
Бардо, мы лично не знакомы, но я позитивный чувак, легок в общении и не привередлив. Можно с вами?

Да там уже собралась команда "слабо пьющих" товарищей...Боливар не вынесет пятерых...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Пациент:
Неплохо Вам! Не скучно?:)

Бывает иногда. Каждый день одинаковый: море, бассейн, море, ресторан, мини-гольф, теннис, боулинг, кино, ресторан. Но для разнообразия у меня всегда есть работа)) И выходных осталось не очень много, всего 26. Так что, я потерплю.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Z
На сайте с 13.12.2009
452

А я буду на выходных пахать как папа Карло... наверное... может быть...

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Бардо:
собралась команда "слабо пьющих"

Я надеюсь это дамы)

Пациент
На сайте с 10.06.2010
55
NP04:
Бывает иногда. Каждый день одинаковый: море, бассейн, море, ресторан, мини-гольф, теннис, боулинг, кино, ресторан. Но для разнообразия у меня всегда есть работа)) И выходных осталось не очень много, всего 26. Так что, я потерплю.

Вы случайно не в сфере образования трудитесь? 90 выходных дней - неплохой отпуск)

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

zusull, скорее всего, вероятно, допускаю такую возможность.... а в итоге)))

---------- Добавлено 03.08.2012 в 11:25 ----------

Бардо:
Поеду в Балаклаву, найму катер, буду ловить рыбу у мыса Айя на пустые крючки, нырять за мидиями, варить прямо на борту уху и дико бухать Джемисона, любуясь на закат. Потом воскресенье посвящу пиву и любимым фильмам влёжку.

Я думал, что завидую NP04, а нет, напрашиваться не буду! 🤣

Просто возьму и приеду!

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Пациент:
Вы случайно не в сфере образования трудитесь? 90 выходных дней - неплохой отпуск)

Частично там)) Но на самом деле, мой отпуск зависит от каникул ребенка. Как только у него каникулы, так у меня сразу отпуск.

---------- Добавлено 03.08.2012 в 11:41 ----------

um-seo, не надо мне завидовать)) У меня работа нервная!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий