- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По прошествии почти 5 лет вновь готов заняться написанием текстов различной тематики для Вас.
Обязуюсь максимально качественно и вдумчиво выполнять работу, следовать оговоренным срокам.
На данный момент оцениваю услуги следующим образом:
Рерайтинг - от 30 руб. за 1000 симв. без пробелов
Копирайтинг - от 40 руб. за 1000 симв. без пробелов
Готов выполнить 2 заказа до 2К символов каждый за адекватный отзыв о работе.
Также отзывы по моим предыдущим работам можно посмотреть здесь:
/ru/forum/268465
/ru/forum/375572
Для связи со мной используйте Личные сообщения, а лучше ICQ. Мой УИН 422400000 (онлайн преимущественно вечером-ночью). Пишите, всем отвечу!
Ps Ув. Администрация, с правилами Форума я полностью ознакомлен, нарушать их не собираюсь. Надеюсь, не посчитаете 2 приведенные мной темы, имеющие практически пятилетнюю давность "активными топиками» и не удалите моего объявления.
Записываюсь за отзыв если подхожу), утром скину задачу Про мебель..
Запишусь вторым за отзыв:)
Тему сейчас скину в личку.
Получил текст.
Написано грамотным языком, читается легко.
Тема раскрыта в целом неплохо, возможно, немного поверхностно, но, пожалуй, в 2тыс.симв. действительно трудно было бы уместить какой-то более глубокий анализ.
Думаю, будем сотрудничать и дальше.
Получил и я свой заказ. Тс почему то написал что возможно получилось не совсем то что я ожидаю, но посмотрев на документ нареканий и замечаний НЕТ.
Так же хочу отметить что была "маленькая просьба" попользоваться с легка вордстатом, и вписать пару тройку магнитиков в текст. И увы, мои надежды на то что ТС проигнорирует просьбу и забьёт на это дело, НЕ подтвердилось.
Уникальность 93% (всех 3-х небольших описаний вместе) по Адвего, для ИМ Мебели, а именно описания категорий, просто отличная уникальность. Я сам лично описывал 1 категории, больше чем на 88% уника слова поменять не получилось, так как заменить их в данной области невозможно..
Рекомендую данного человека realscript как ответственного рерайтера, с очень вкусными ценами...
ТС, к вам сразу небольшая работёнка. На последних 6 категорий снизу, жду подобных описаний на 500-700 символов. Сроки не Горят... Спасибо.
---------- Добавлено 04.08.2012 в 18:47 ----------
как ответственного рерайтера, с очень вкусными ценами...
Чё это я тут пургу несу, ТС, простите попутал термины. Копирайтера :o
Заказ свой получил. Уникальность по Адвего 100%, орфографических ошибок нет. Цена порадовала. Был бы и ещё один приятный плюс (статья вышла практически в 2 раза больше), но статья пойдёт на размножение, так что придётся немного подрезать. В целом очень доволен.
Заказывал копирайт и рерайт по финансовой тематике. Не ожидал такого качества текстов.
Рекомендую ТС как грамотного и ответственного копирайтера.
реккомендую заказчику данного исполнителя - он обращается, с него берут за рерайт 35 руб. за кило.
Далее сроки были 3-4 дня без текста - и когда уже сам заказчик по аське обращается к данному исполнителю ему скидывают текст - со странными фразами смысл которых которых мне не до конца понятен
через 2-3 предложения встречаются выражения смысл которых обрывается или просто непонятен если текст действительно читать простому человеку
мало того ждать заставили человека - так и ощущение что быстренько за 2-4 часа когда, уже напомнили в аську, плюнули в лицо текстом на 5,5 кило лишь бы отвязались
давать вам остальные тексты по автосигнализациям даже не хочется - вам только сухие описания можно дать отрерайтить наверно
---------- Добавлено 11.08.2012 в 00:57 ----------
... ах да - заказчик сделал предоплату полную заранее и попросил не торопиться лишь было бы качественно и получил .... качество
реккомендую заказчику данного исполнителя -
треш какой-то, чес слово:)
дал задачу – человек(и) выполнил, задержка может и была, но она как обычно от задвчи
зависит, по-этому не критично,
в целов рекомендую ТС, а фриланс он всегда..., всем удачи!
Заказал и получил качественные, 100% уникальные тексты.
Рекомендую ТС к сотрудничеству..
Спасибо...