- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ПРиветствую. Очередная порция ламерских вопросов по PHP.Точнее я не знаю какой запрос правильно вбивать в ПС чтобы мне что-то выдало по теме
1)как реализуется такая штука. Редактрование отдельных постов. Чтобы каждое редактирование производилось по ссылке вида edit.php?=1
edit.php?=2
edit.php?=3
2)как делается полная новость, точнен чтобы юзер мог перейти на прочтение всей новости. ссылка на полный текст вида post.php?=1
post.php?=2
Способы реализации на PHP подскажите.или где это описано.никак не могу найти
1. Нажав кнопку "редактировать" нужно показывать форму редактирования. Форму заполняете из БД. По кнопке "сохранить" делаете проверку правильности ввода данных. Если есть "неправильности", сообщаете юзеру, при этом опять заполнив поля, так как если он увидит, что всё заново набирать, то положит большой болт на этот сайт. Если форма заполнена правильно, формируете запрос "UPDATE" и обновляете информацию в БД.
2. Заголовок делаете в виде ссылки, перейдя по которой показываете полную новость.
ПРиветствую. Очередная порция ламерских вопросов по PHP.Точнее я не знаю какой запрос правильно вбивать в ПС чтобы мне что-то выдало по теме
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=553352 (поиск по php+форма+бд)
А вообще - читать (лучше подряд) PHP Manual. По объему чуть больше, но понимание придёт быстрее. Примеры, кстати, там тоже есть..
У вас такие вопросы, что проще вам посоветовать прочитать учебник по php с первой страницы. Их даже нубскими назвать нельзя, они просто абсурдны. Вы даже GET параметр в ссылках не указали...
пфф.это я знаю. У меня имеются формы для добавления и редактирования, которые связаны с бд. Добавляется через $_POST и редактируется так же. Но я не знаю как задать урл для каждого поста
я вам про окна, вы мне про двери
по сути у меня такой же вопрос
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=40721&page=176
Но я не знаю как задать урл для каждого поста
У каждого поста должен быть свой идентификатор id в бд, по этому id и задавайте "урл для каждого поста"
edit.php?pid=1
$id = intval( $_GET['pid'] );
$id == post id in db
по сути у меня такой же вопрос
По сути тема раскрыта уже во втором сообщение.
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=40721&page=176#post233785
Да,спасибо. уже сам все реализовал:)