- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В процессе подбора свободных 1-словников сформировал списки интересных и потенциально востребованных доменов (и продолжаю это делать).
Сам охватить все не в состоянии, поэтому предлагаю всем заинтересованным плоды своего труда за соответствующее вознаграждение.
Вознаграждение: в списках возле домена будет стоять сумма - от 50 до 500 руб,
основная средняя цифра 100 руб, т.е. по сути, хороший домен обойдется вам практически в 2 регфи.
Порядок продажи
1. Для начала, нескольким форумчанам со стажем, репутацией и моей личной доверительной оценкой (заранее извиняюсь, если кому-то вдруг откажу - ничего личного, это бизнес) показываю списки авансом.
Выбираете интересующие, оплачиваете - я их удаляю из списков и передаю таковые в следующие руки - в связи с этим алгоритмом, при наличии желающих будет соответственно, очередность и график показа списков.
2. После продажи части доменов и оставления покупателями отзывов в теме, что будет являться гарантией качества "товара", остальным желающим списки будут предлагаться небольшими (5-10) пакетами по фикс. цене.
Часть пакетов будет выделена по узкотематическим признакам, остальные смешанные.
Цена домена устанавливается по принципу оценки его медийного потенциала или частотности запроса.
Как медийщик и рекламист со стажем (и филолог по образованию), имеющий немалый опыт в коммерческом нейминге, подбираю только слова действительно пригодные в качестве СДЛ-домена.
Примеры уже зареганных мной доменов 1-словников:
АНТРЕПРИЗА.РФ
СОАРЕНДА.РФ
БЕСКОРЫСТИЕ.РФ
БЕСПРИЗОРНОСТЬ.РФ
ТОПОНИМИКА.РФ
АНТИСЕМИТИЗМ.РФ
БЮРОКРАТИЗАЦИЯ.РФ
КОНСЬЕРЖКИ.РФ
СУПЕРОБЛОЖКИ.РФ
БЫСТРОДЕЙСТВИЕ.РФ
БИБЛИОМАНИЯ.РФ
БЕШБАРМАК.РФ
МАГАРАДЖА.РФ
в списках также есть слова такого типа
Есть также узкотематические слова, которые вам могут быть и неизвестны, но они имеют ценность для достаточно широкого круга специалистов, например в медицине, или для людей страдающих определенного рода распространенными заболеваниями.
Заявки на показ авансом принимаются в теме. Списки высылаются на мэйл.
Тем, кому я готов показать списки авансом, отвечаю в теме на заявку запросом мэйла.
Спасибо.
Если подойду, то готов посмотреть списки, скажу сразу, что 90% таких существительных как представлены выше мне не подойдут, если что-то реально подойдет, то заплачу, поделиться за труд не вопрос. Если не подойдет, то железобетон, что инфу не солью и не стану экономить по 100р, чтобы кинуть.
Выбор за вами.
Если подойду, то готов посмотреть списки, скажу сразу, что 90% таких существительных как представлены выше мне не подойдут, если что-то реально подойдет, то заплачу, поделиться за труд не вопрос. Если не подойдет, то железобетон, что инфу не солью и не стану экономить по 100р, чтобы кинуть.
Выбор за вами.
не вопрос - знаю Вас по ДФ
дайте мэйл в личку - завтра после обеда скину (надо напоследок еще вычистить списки и рассортировать удобнее)
сейчас уезжаю допоздна
также предлагаются списки свободных доменов - фамилий известных людей
есть 100% востребованные
цены те же: 100 - 500 руб за домен
Взял 2-3 домена. ясно дело, что все мало-мальски коммерческое уже занято давно.
Спасибо ТС за труд.
Посмотрел бы список, если зарегистрирую - оплачу. Фамилия не интересуют. Спасибо.
Посмотрел бы список, если зарегистрирую - оплачу. Фамилия не интересуют. Спасибо.
дайте мэйл в личку
сейчас уезжаю, завтра скину список
так же глянул бы списки, если еще актуально.
что регну - отчитаюсь и оплачу, инфу не сливаю.
так же глянул бы списки, если еще актуально.
что регну - отчитаюсь и оплачу, инфу не сливаю.
ок
дайте, пожалуйста, мэйл в личку
после оеое Вы тогда следующий на просмотр
глянул список...
понравился только один, но и тот пристраивать некуда, не моя тема
так что я - пас
меняю формат предложения:
продаю список 1-словных свободных доменов в .РФ, которые могут быть востребованы для корп. сайтов, порталов, инет-магов и т.п.
в основном имена существительные
более 400 слов
цена за весь список всего 1200 руб., т.е. менее 3 руб за вариант