- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ссылки выглядят вполне натурально и тематично.
Ну так не только выглядят - они и есть натуральные :p. Натуральней некуда! И тематичные.
Одной важной метрики не хватает- показатель отказа. Причем не то, что пользователь зашел и сразу вышел. А то что пользователь зашел, вышел и щелкнул следующий сайт в выдаче... или щелкнул- искать в Гугле.
Одной важной метрики не хватает- показатель отказа. Причем не то, что пользователь зашел и сразу вышел. А то что пользователь зашел, вышел и щелкнул следующий сайт в выдаче... или щелкнул- искать в Гугле.
Именно так!
Уже один тот факт, что значительная часть ПФ замеряется и оценивается за пределами "собственно сайта" не позволяет на основании статистики посещения делать выводы о ПФ.
sergey_k, Я то же смотрю по метрике статистику. Например на одном сайте ПФ был ниже среднего Отказы примерно 50-60% и в среднем просмотров 1,5 страницы на посетителя, потом стал работать над этим. Сейчас у меня процент отказов 15-21% и примерно 10 просмотров на посетителя. Но к сожалению сайт не вырос в ТОПе у яндекса (продвигал его по СЧ),
А какое отношение имеет ПФ к просмотрам? Для хорошего ПФ достаточно одного просмотра, если пользователь с первого захода вышел довольный и "удовлетворенный"!:)
А что, если ПФ относятся к выдаче, а не к сайту?
И удовлетворённость ползателя прямо измерить нельзя, как и релевантность документа запросу, только косвенно.
И отец-основатель слукавил:
Только по ПФ нельзя этого сделать по причине зашумлённости этого потока данных (но такой задачи и не ставится, а объяснение Сегаловича — левая отмазка).
Так что... плодитесь и размножайтесь, осваивайте новые методы накрутки, хороните технологии, которые нельзя усовершенствовать.
А что, если ПФ относятся к выдаче, а не к сайту?
И удовлетворённость ползателя прямо измерить нельзя, как и релевантность документа запросу, только косвенно.
И ушел он (пользователь) из сайта не удовлетворенный и обиделся на поисковики! Настолько сильна была его неудовлетворенность, что не стал он кликать по другим результатам выдачи!
Ну как тут разберешь - только косвенно!
☝ ПФ - это показатель релевантности страницы сайта, запросу. По которому пользователь зашел на нее.
Еще как можно, именно для получения этих метрик ГА интегрировался с адсенсом. Гугл планирует вывести аналитику контекстной рекламы (измерять ее эффективность) на новый уровень.
Там используется полином из стандартных метрик, собираемых ГА.
К слову сказать, нечто похожее сделал tar729 в своем сервисе.
Я думаю, что старик Окама не согласился бы с этим тезисом.
Я думаю, что он даже ни слова бы из сказанного не понял.