О, дизайнер-верстальщик (веб странички), прийди!

12
WordFactory
На сайте с 19.07.2009
33
2081

Дорогие дизайнеры-верстальщики, ай нид ю! Ищу человека, который может делать дизайн и вёрстку страничек для интернет сайтов... Ну и выдержать блондинистую клиентку-филилога :)

Требования:

- прошаренность в дизайне и вёрстке страничек,

- талант и нереальная креативность (Вы просто обязаны курить что-то такое, чего ни у кого больше нет),

- понимание слова "дедлайн",

- няшность :)

Насколько я помню, правила требуют указать предлагаемую оплату за работу. Я назову 10 у.е., но кричу Вам, что это - ну очень условная цифра, т.к. я даже не представляю, сколько это стоит. Рассмотрю все-все предложения.

Прошу в почту wf@word-factory.ru скинуть:

1) ссылки на примеры аналогичных работ,

2) все способы связи с Вами,

3) стоимость работы: одна страничка, дизайн и вёрстка (понимаю, что всё зависит от конкретного задания, но хотя бы очень примерные "от и до"). В идеале: пример работы - стоимость.

Ещё раз: прошу всех в почту.

Всем отличного дня, адекватных клиентов и заказов на миллионы!

Копирайтинг, рерайт, перевод, видеосъёмка, фотоистории, интервью с известными людьми. Skype: wordfactory.ru, ася: 477 1o9 169
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Дизайн отдельно, верстка - отдельно.

Адекватный прайс на каждый этап - раз в 5-10 больше.

За 10 баксов нарисовать и сверстать возьмется только дикий и неадекватный школьник.

WordFactory
На сайте с 19.07.2009
33

Алексей Барыкин, специально для недиких и не неадекватных школьников я написала, что цена взята из потолка, чтобы не нарушать требования форума. На этом посты "в воздух" о том, что 10 у.е. - это мало, прошу в этой теме прекратить.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Расценки примерно такие:

WordFactory:
выдержать блондинистую

20 баксов в день, если только скайп чат, +50, если голосом. 10 - если емайлом, 2 письма в день.

- прошаренность в дизайне и вёрстке страничек,

~70 баксов за страницу +\-

- талант и нереальная креативность (Вы просто обязаны курить что-то такое, чего ни у кого больше нет),

Вредные привычки обсуждаются отдельно, нереальная креативность +500%

- понимание слова "дедлайн",

+ 50% к стоимости дизайнера

- няшность :)

+150% к общей стоимости работ

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Эгоист
На сайте с 12.09.2011
71

Так вам надо два в одном?

Дизайнер + Верстальщик? или можно по отдельности?

WordFactory
На сайте с 19.07.2009
33

Jaf4, спасибо, теперь цены стали куда понятнее :)

---------- Добавлено 02.08.2012 в 11:37 ----------

Эгоист, в идеале - два в одном, но рассмотрю и отдельные варианты.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Я бы искал все таки двух специалистов, так уровень работы будет выше. В мире многостаночников конечно есть уникумы которые все делаю на высоком уровне, но их как мамонтов искать запаритесь.

---------- Добавлено 02.08.2012 в 12:49 ----------

РЕ Если что хорошего верстальщика подскажу

WordFactory
На сайте с 19.07.2009
33

AndyM, подскажите. Ещё раз кричу, что рассмотрю и отдельные варианты: отдельно дизайнеров, отдельно верстальщиков.

[Удален]

Предложу свои услуги верстальщика. Тема в подписи.

WordFactory
На сайте с 19.07.2009
33

Сашко, обалденно, пишите в почту - в стартпосте расписано всё, что меня интересует

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Могу предложить дизайнерские услуги, информация обо мне в подписи и на моем сайте...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий