Внешние ссылки ВКонтакте

12
Lovenokia
На сайте с 07.07.2012
40
4087

Здравствуйте.

Поставил вчера несколько ссылок в сообществе ВКонтакте.

В моей панели вебмастеров яндекс до сих пор нулевое количество внешних ссылок на сайты. Через какое время эти ссылки появятся у меня?

Консультации по внутренней оптимизации для новичков Joomla 2.5. Недорого. Пишите в личку.
[Удален]

а чоита они должны появиться? там все ссылки через away.php идут. на тебя никто не ссылается)

[Удален]
Lovenokia:
Поставил вчера
Lovenokia:
В моей панели вебмастеров яндекс до сих пор нулевое количество внешних ссылок на сайты

нифига какие Вы требовательные.

а чоита они должны появиться? там все ссылки через away.php идут. на тебя никто не ссылается)

Расставляя ссылки надо иметь хотябы терпение на несколько апов. И то не всегда ссылки появаляются(страница с сылкой не индексируется, донор под АГСом и куча других факторов).

L
На сайте с 27.11.2011
44

Ссылка из вКонтакте может нести только целевой характер. В накручивании пузомерок она участия не принимает. Только траффик живых пользователей, которых вы заманили на интересный контент. Link baiting, так сказать.

[Удален]
lansbox:
Ссылка из вКонтакте может нести только целевой характер. В накручивании пузомерок она участия не принимает. Только траффик живых пользователей, которых вы заманили на интересный контент. Link baiting, так сказать.

у копетанов очевидностей летняя практика?

Lovenokia
На сайте с 07.07.2012
40
lansbox:

А почему ссылки ВКонтакте не считаются внешними ссылками? они ведь тоже ведут на сайт! а ссылки с каких сайтов тогда учитываются для увеличения ссылочной массы????

C1
На сайте с 15.02.2011
13

Начни вот с этого http://www.seowit.ru/vneshnyaya-optimizaciya

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

ссылки из соц сетей - это другая история и работают они совершенно иным образом

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
C1
На сайте с 15.02.2011
13
Vaan32:
ссылки из соц сетей - это другая история и работают они совершенно иным образом

Да, но у человека нет понимания, что такое внешние ссылки и зачем они нужны. Поэтому предложил начать с азов.

Lovenokia
На сайте с 07.07.2012
40
cityman177:
Да, но у человека нет понимания, что такое внешние ссылки и зачем они нужны. Поэтому предложил начать с азов.

Спасибо!! И еще вопрос: а если я на форуме даю ссылку на свой сайт, то это тоже не считается???

B
На сайте с 08.02.2012
217

ссылка с форума считается

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий