- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тематика еще такая )) пластиковые окна ))
Тогда точно не решит, даже частично, и ссыль вы скорее всего не получите :)
Тогда точно не решит, даже частично, и ссыль вы скорее всего не получите :)
что значит "и ссыль вы скорее всего не получите :)" в смысле не выведу в топ 10 ?
На сайте много всего, есть калькулятор и подбор по типу здания. Всякие полезные статьи про окна, куча услуг, акции итд.
Не туда жмакнул, за что-то поблагодарил... не обращайте внимания.
Занимаюсь сайтом производства пластиковых окон, где навигация не сказать, что очень удобна, скорее неудобна. При этом, количество просмотренных страниц 3,5. Считаю, что это более-менее нормально.
Поэтому и интересно посмотреть на ваше чудо.
mosokna.ru - 3,9 на чел.
oknarosta.ru - 4,14
bissectrisa.ru - 3,4
Вы уверены, что сайт настолько хорош, что посетителям интересно просмотреть в 2 раза больше страниц, чем на приведенных сайтах?
выслал ссылку в личку, посмотрите сами. По моему клики набивает калькулятор. На Ваших сайтах его нет, по крайней мере я его не нашел
что значит "и ссыль вы скорее всего не получите :)" в смысле не выведу в топ 10 ?
Не выведете в индексируемый топ10 ЯКа по своей тематике
Посмотрел, сайт действительно качественный. Зону КЗ не знаю, поэтому сложно что-то говорить, однако, на вашем сайте действительно может быть такое количество просмотров. Калькулятор уже генерирует 5 просмотров на посетителя, если "оформить заказ", то уже 6.
По теме - прямой зависимости ЯК и позиций замечено не было, но я бы, на вашем месте сайт в каталог добавил. Единственное, будьте готовы к изменению сниппетов при поиске на каталожный, а не на те, что прописаны на сайте.
По своей практике: В прошлом ЯК давал некие результаты в плюс. Сейчас ничего не даёт.
Если ссылку с ЯКа получите, то возможно вырастут, но разве вечная ссылка должна стоить 14 750?
Он в любом случае ссылку не даёт.
В Вебмастере её нет. Позиции после добавления не увеличиваются.
DMOZ вот учитывается в вебмастере на ряду с другими каталогами. А ЯК ничего на сегодняшний день, лично на моей практике, не даёт.
Очень просто, по метрике за вчера: среднее время на сайте 5:39 глубина просмотра 7,5 страниц Отказы 5,5 %
Только что в соседней ветке обсуждали. Это вы статистику посещаемости замерили, а не ПФ.
Вот тут об отличиях http://seopult.tv/programs/seo/kak_ne_vyvodit_poiskovik_iz_sebia/
Он в любом случае ссылку не даёт.
В Вебмастере её нет. Позиции после добавления не увеличиваются.
Не дает или вы её не получали?
на сколько влияет размещение в ЯК на позиции?
Вообще в ЯК на платной основе имеет смысл размещать только по одной причине: добавить 7 регионов для геозависимых запросов.