на сколько влияет размещение в ЯК на позиции?

123 4
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
taumedia:
тематика еще такая )) пластиковые окна ))

Тогда точно не решит, даже частично, и ссыль вы скорее всего не получите :)

T
На сайте с 18.04.2011
13
IV-й:
Тогда точно не решит, даже частично, и ссыль вы скорее всего не получите :)

что значит "и ссыль вы скорее всего не получите :)" в смысле не выведу в топ 10 ?

K
На сайте с 18.11.2008
84
taumedia:
На сайте много всего, есть калькулятор и подбор по типу здания. Всякие полезные статьи про окна, куча услуг, акции итд.

Не туда жмакнул, за что-то поблагодарил... не обращайте внимания.

Занимаюсь сайтом производства пластиковых окон, где навигация не сказать, что очень удобна, скорее неудобна. При этом, количество просмотренных страниц 3,5. Считаю, что это более-менее нормально.

Поэтому и интересно посмотреть на ваше чудо.

mosokna.ru - 3,9 на чел.

oknarosta.ru - 4,14

bissectrisa.ru - 3,4

Вы уверены, что сайт настолько хорош, что посетителям интересно просмотреть в 2 раза больше страниц, чем на приведенных сайтах?

T
На сайте с 18.04.2011
13

выслал ссылку в личку, посмотрите сами. По моему клики набивает калькулятор. На Ваших сайтах его нет, по крайней мере я его не нашел

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
taumedia:
что значит "и ссыль вы скорее всего не получите :)" в смысле не выведу в топ 10 ?

Не выведете в индексируемый топ10 ЯКа по своей тематике

K
На сайте с 18.11.2008
84

Посмотрел, сайт действительно качественный. Зону КЗ не знаю, поэтому сложно что-то говорить, однако, на вашем сайте действительно может быть такое количество просмотров. Калькулятор уже генерирует 5 просмотров на посетителя, если "оформить заказ", то уже 6.

По теме - прямой зависимости ЯК и позиций замечено не было, но я бы, на вашем месте сайт в каталог добавил. Единственное, будьте готовы к изменению сниппетов при поиске на каталожный, а не на те, что прописаны на сайте.

Иван
На сайте с 20.11.2009
125

По своей практике: В прошлом ЯК давал некие результаты в плюс. Сейчас ничего не даёт.

IV-й:
Если ссылку с ЯКа получите, то возможно вырастут, но разве вечная ссылка должна стоить 14 750?

Он в любом случае ссылку не даёт.

В Вебмастере её нет. Позиции после добавления не увеличиваются.

DMOZ вот учитывается в вебмастере на ряду с другими каталогами. А ЯК ничего на сегодняшний день, лично на моей практике, не даёт.

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдание.
aship
На сайте с 20.10.2007
83
taumedia:
Очень просто, по метрике за вчера: среднее время на сайте 5:39 глубина просмотра 7,5 страниц Отказы 5,5 %

Только что в соседней ветке обсуждали. Это вы статистику посещаемости замерили, а не ПФ.

Вот тут об отличиях http://seopult.tv/programs/seo/kak_ne_vyvodit_poiskovik_iz_sebia/

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
Mr. Pinky:
Он в любом случае ссылку не даёт.
В Вебмастере её нет. Позиции после добавления не увеличиваются.

Не дает или вы её не получали?

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
taumedia:
на сколько влияет размещение в ЯК на позиции?

Вообще в ЯК на платной основе имеет смысл размещать только по одной причине: добавить 7 регионов для геозависимых запросов.

AI создает бизнес в РФ с нуля:
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий