- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как узнать, что получилось скликать? да никак 🍿
дык я об чём и говорю ...
ну, покликает, пока мозоли на пучках не появятся, ну, возможно что-то скликает (а может не скликает), но конкурент, если берётся за дело, так он будет его доводить до конца ...
особенно в коммерческих запросах ... там же бюджеты закладываются приличные.
Добрый и Вам!
Если скликом Вы поднимите CTR, то яндексу это не выгодно так, что уверен программы по выявлению такого рода программ существует и у яндекса, и у гугла. Зря что ли придумали такое понятие как "поведенческий фактор".
Если же скликивают Вас и у Вас растет CTR. Так таким дундукам только спасибо надо говорить, они ж Вам цену клика снижают по отношению к остальным, а следовательно и к себе!
Если же скликивают Вас и у Вас растет CTR. Так таким дундукам только спасибо надо говорить, они ж Вам цену клика снижают по отношению к остальным, а следовательно и к себе!
CTR растет ненадолго. Когда процесс скликивания будет остановлен, ваш CTR придет к естественным показателям и цена клика вырастет. При этом, деньги за несуществующих клиентов будут потрачены впустую. Радует, что Я и Г фильтруют порядка 98% ботов, что сильно затрудняет работу скликеров и делает этот процесс во многих тематиках нерентабельным.
Я и Г фильтруют порядка 98% ботов
Это откуда цифры?
Это откуда цифры?
цифры с моих экспериментов. 98-99% некачественного трафика яндекс фильтрует. С нескольких тысяч слитых уников в статистике отображается десяток показов. А чтобы засчитался десяток кликов, трафик нужно покупать уже десятками и сотнями тысяч, что бьет по карману накрутчика-скликера. Если же покупать дорогой трафик, пользоваться элитными проксями, создавать бот-сети и тд, процент пробива будут получше, но оправданы эти финансовые и трудозатраты будут только в дорогих тематиках.
stanly0, согласен полностью. Считаю, что скликивание влияет на результат не значительно. Тем более, что это не эффективно, а большим злом является нагрев ставок. При этом тебя ни кто не банет и бюджет конкурента быстро уменьшается.
пользоваться элитными проксями
Уж точно не ими. А не поведаете о технических нюансах Ваших экспериментов?
На меня как-то высыпались ребята, предлагали за 15 центов/клик скликивать конкурентов или мне повышать CTR. Решил не портить карму.
На меня как-то высыпались ребята, предлагали за 15 центов/клик скликивать конкурентов или мне повышать CTR.
Если не секрет, как они собирались отчитываться о проделанной работе по склику?
К клиенту приходили как-то, предлагали бота за 40к. Клиент не взял, но очень беспокоится, что конкуренты воспользуются. Те ребята как бы ищут по 1 клиенту из каждой тематики.
На мой взгляд Яндекс должен очень тщательно бороться со скликом, ведь если вскроется, конец репутации, акции вниз и пр. Сам пока скликов не замечал, конверсия в звонки не опускается ниже 10%, по Метрике все красиво.
яндекс выяснил, что скликивание не влияет на его доходы, так что борьба уже давно прекратилась, за исключением случаев когда пинаешь саппорт