Сайт женской тематики, ТИЦ 10, PR2, GoGetLinks

123
[Удален]
Sonitta:
Предположу что новые ссылки не вошли ещё в индекс, а ГГЛ индексацию смотрит за последние 3 мес :)
Sonitta:
Предположу что новые ссылки не вошли ещё в индекс, а ГГЛ индексацию смотрит за последние 3 мес :)

Хотел процитировать, нажал нечаянно спс)))

Sonitta, это я всё прекрасно понимаю, в общем мой вам совет потенциальные покупатели, тщательно проверяйте данный лот, есть там парочка подводных камней ;)

TK
На сайте с 04.09.2009
64

Индексация в ГГЛ рассчитывается по обзорам, размещенным в промежутке от 25 до 150 дней назад - таких обзоров на сайте нет, поэтому и показатель не определен.

Обзоры в данное время не размещались, так как сайт был под АГС, каждый может увидеть это по истории индексации в свободном доступе. Да и никакой это не подводный камень, сейчас с сайтом всё в порядке.

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
artiom7777:
Хотел процитировать, нажал нечаянно спс)))

Sonitta, это я всё прекрасно понимаю, в общем мой вам совет потенциальные покупатели, тщательно проверяйте данный лот, есть там парочка подводных камней ;)

Подводные камни можете сразу озвучить 🙄

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
TK
На сайте с 04.09.2009
64
Sonitta:
Подводные камни можете сразу озвучить 🙄

Вот, собственно, то что сайт был под АГС и является для artiom7777 минусом сайта. Я же считаю, что то, что сайт был под АГС и вышел из под него, наоборот является плюсом и показывает, что сайт качественный.

[Удален]
TomK:
Вот, собственно, то что сайт был под АГС и является для artiom7777 минусом сайта. Я же считаю, что то, что сайт был под АГС и вышел из под него, наоборот является плюсом и показывает, что сайт качественный.

TomK, я не хотел подробно писать в вашей теме про подводные камни...

Но вижу что надо, дабы вы за меня не думали и не говорили, что я считаю подводным камнями на вашем сайте...

1. Вы в начале своего стартпоста умолчали о том, что сайт был под АГС и поэтому заявки не размещались с конца 2011 г.

2. 31 июля 2012 года сайт выходит из под АГС и вы его на следующий день 1 августа пытаетесь продать. С данным мотивом:

QUOTE]Сейчас сайт скрыт от оптимизаторов, так как нет времени на выполнение заявок.

Вам самому не странно??!!

3.

В индексе Яндекса и Гугла около 100 страниц, все страницы сайта.

Я на вашем сайте насчитал ровно 70 статей, а в индексе 66 страниц у Яндекса.

В общем удачи в продаже.

P.S.

Я же считаю, что то, что сайт был под АГС и вышел из под него, наоборот является плюсом и показывает, что сайт качественный.

Это показывает то, что Яндекс творит что хочет)

TK
На сайте с 04.09.2009
64
artiom7777:
TomK, я не хотел подробно писать в вашей теме про подводные камни...
Но вижу что надо, дабы вы за меня не думали и не говорили, что я считаю подводным камнями на вашем сайте...

1. Вы в начале своего стартпоста умолчали о том, что сайт был под АГС и поэтому заявки не размещались с конца 2011 г.
2. 31 июля 2012 года сайт выходит из под АГС и вы его на следующий день 1 августа пытаетесь продать. С данным мотивом:
QUOTE]Сейчас сайт скрыт от оптимизаторов, так как нет времени на выполнение заявок.

Вам самому не странно??!!

3.

Я на вашем сайте насчитал ровно 70 статей, а в индексе 66 страниц у Яндекса.

В общем удачи в продаже.

P.S.

Это показывает то, что Яндекс творит что хочет)

1. Сайт был под АГС, но сейчас все проблемы уже решены и на индексации сайта и его доходе никак не скажется.

Историю индексации может посмотреть каждый в открытом доступе, тут чего-то скрывать не имеет смысла. Я высылаю урл, если кому-то важны какие-то определенные параметры - может сам всё посмотреть и принять решение покупать или нет.

2. Сайт вышел из под АГС не 31 июля, а немного раньше, я неделю размещал статьи, затем скрыл сайт от оптимизаторов по причине нехватки времени - в чем тут Вы видите подвох, я не знаю.

3. В индекс не вошли ещё новые статьи, на которых размещал обзоры, и то только потому что апа заждались уже.

4. Яндекс творит что хочет конечно. Но и от прямоты рук вебмастера многое зависит.

TK
На сайте с 04.09.2009
64

Сайт пока ещё в продаже, старта не было. После сегодняшнего апа немного прибавилось страниц в индексе, проиндексировались новые статьи, в остальном все параметры те же.

Старт всего 500 wmz.

A
На сайте с 12.12.2008
234

Подвижки по цене будут? Ну и сайт сами знаете куда прислать)

TK
На сайте с 04.09.2009
64
ardova:
Подвижки по цене будут?

Наврятли. 500 - это минимальная цена, за которую готов отдать сайт.

Да и куда уж ниже за сайт в GoGetLinks. Тем более что тематика неплохая, заявки на женскую тематику приходят хорошо.

TK
На сайте с 04.09.2009
64

Открыл сайт в GoGetLinks для оптимизаторов, в день стабильно приходит одна заявка по 90 рублей, при том, что сам ничего не рассылаю.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий