Что значит "Ваш сайт не проиндексирован"??

[Удален]
3138

Что значит в панели вебмастера напротив сайта "Ваш сайт не проиндексирован"??. До этого сайт был уже проиндексирован и трафик шел, потом страницы с индекса выпали, но загружены остались и даже робот постоянно тусовался и грузил новые страницы. Теперь нет возможности добавить карту сайта и написано "Ваш сайт не проиндексирован".

PS:Троли гуляют лесом. У меня друг модератор на этом форуме - будете забанены навсегда.

Д3
На сайте с 01.08.2012
0

много продавала ссылок?

[Удален]
Данияр_34:
много продавала ссылок?

вообще ничего не продавала, только создала новый сайт, он дал трафик, а через неделю выпал с индекса и дальше все что выше я писала.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

страницы в индексе проверяли?

у меня глюк вэбмастера сегодня такой был

Смените дизайн.....
[Удален]
tysson:
страницы в индексе проверяли?

у меня глюк вэбмастера сегодня такой был

проверяли, страниц нету

Z
На сайте с 10.10.2007
130

файл подтверждения владельца залит в корень сайта?

SEO - Дизайн - Программирование - IT - Продвижение - Реклама - Тексты и переводы
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
AlenaVodonaeva:

PS:Троли гуляют лесом. У меня друг модератор на этом форуме - будете забанены навсегда.

ну так у него и спроси, он точно должен знать ответ на такой вопрос)

aship
На сайте с 20.10.2007
83
AlenaVodonaeva:
Что значит в панели вебмастера напротив сайта "Ваш сайт не проиндексирован"??. До этого сайт был уже проиндексирован и трафик шел, потом страницы с индекса выпали, но загружены остались и даже робот постоянно тусовался и грузил новые страницы. Теперь нет возможности добавить карту сайта и написано "Ваш сайт не проиндексирован".

Панель вебмастера часто глючит.

Вы через поиск индексацию случайно не догадались проверить?

AlenaVodonaeva:

А у меня друг - хозяин на этом форуме, он вашего модератора забанит, если тот по просьбе своих друзей начнет банить посетителей.

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
komdir:
ну так у него и спроси, он точно должен знать ответ на такой вопрос)

Она или может он, а скорее оно "опухло" от ЧСВ, мерзость кака, начало сразу с наезда, типа не трогайте меня (гавно), а то кээк завоняю.

[Удален]
aklimovv:
Она или может он, а скорее оно "опухло" от ЧСВ, мерзость кака, начало сразу с наезда, типа не трогайте меня (гавно), а то кээк завоняю.

У него (нее) ник "Алена Водонаева", и вы таки ждете адекватности? :)

[Удален]

в общем понятно, на этом форуме адекватных ответов не будет, может позже, когда норм ребята подтянутся а не идиоты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий