- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,
В мае я сделал СДЛ - zyabr.ru, на нем я регулярно размещаю цитаты-картинки-мотиваторы и просто забавные фото.
Недавно добавил генератор мотиваторов.
Ключевые ВЧ - цитаты, мотиваторы
Собственно вопрос: как продвигать подобные сайты, где текста мало, а картинок много?
Была идея добавить биографии авторов и оптимизировать по ним, но терзают смутные сомнения.
Подскажите плз, буду очень благодарен.
Что такое синонимайзер и что такое генератор цепей маркова, я знаю. А что такое генератор мотиваторов?
могу предположить, что это что то похожее на демотиватор, где пользователь сам подписывает картинки, да ?
вот ссылка: zyabr.ru/zyabrator
---------- Добавлено 01.08.2012 в 17:22 ----------
имхо круче гораздо
Всем привет,
В мае я сделал СДЛ - zyabr.ru, на нем я регулярно размещаю цитаты-картинки-мотиваторы и просто забавные фото.
Ключевые ВЧ - цитаты, мотиваторы
Собственно вопрос: как продвигать подобные сайты, где текста мало, а картинок много?
Была идея добавить биографии авторов и оптимизировать по ним, но терзают смутные сомнения.
Подскажите плз, буду очень благодарен.
Для тех сайтов картинок, которые действительно СДЛ, например carucatura.ru, никаких особых мер для продвижения предпринимать не нужно. Они же "для людей", вот люди сами и генерят необходимый контент.
В вашем случае первый шаг должен быть следующим - прежде всего - перестать называть этот сайт "СДЛ" и принять для себя его в качестве того, что он есть: MFA, MFS, Арбитражник... (на мой взгляд - MFA)
Далее, для каждой из перечисленных категорий есть свои правила при продвижении, которые не приведут к санкциям поисковиков, которые в данном случае - вероятны.
Не согласен - сайт для людей. Об этом как минимум свидетельствует кол-во подписчиков и людей, которые его регулярно посещают.
Контент будет генериться пользователями в том числе.
Есть вопрос по тому, насколько биографии авторов и структурированная база цитат поможет в генерации трафика.
zyabr, тупо разбей цитаты по категориям, это должно помочь в трафике.
Ориентируйся на http://citaty.info/ (не смотря что он текстовый, а твой картиночный)
;) 🍿
zyabr, тупо разбей цитаты по категориям, это должно помочь в трафике.
Ориентируйся на http://citaty.info/ (не смотря что он текстовый, а твой картиночный)
;) 🍿
Спасибо за совет! citaty.info - тот сайт, который мы должны победить.
Картиночному сайту победить текстовый в поисковом трафике непросто.
Есть еще какие-нибудь идеи?
Я не в теме продвижения развлекательных сайтов, но неужели нельзя генерировать к картинкам контент в виде отзывов пользователей как на обычном блоге?
Тут и текст появится и пользователи могут втянуться в процесс.
Я не в теме продвижения развлекательных сайтов, но неужели нельзя генерировать к картинкам контент в виде отзывов пользователей как на обычном блоге?
Тут и текст появится и пользователи могут втянуться в процесс.
Хорошая идея, надо подумать как ее запаковать, чтобы не нарушить дизайн.