Раскрутка сайта цитат и картинок

Z
На сайте с 01.08.2012
0
948

Всем привет,

В мае я сделал СДЛ - zyabr.ru, на нем я регулярно размещаю цитаты-картинки-мотиваторы и просто забавные фото.

Недавно добавил генератор мотиваторов.

Ключевые ВЧ - цитаты, мотиваторы

Собственно вопрос: как продвигать подобные сайты, где текста мало, а картинок много?

Была идея добавить биографии авторов и оптимизировать по ним, но терзают смутные сомнения.

Подскажите плз, буду очень благодарен.

Т
На сайте с 23.09.2011
9
zyabr:

Что такое синонимайзер и что такое генератор цепей маркова, я знаю. А что такое генератор мотиваторов?

Самый важный совет: "Не слушай тупых советов"
Denis
На сайте с 18.05.2012
92

могу предположить, что это что то похожее на демотиватор, где пользователь сам подписывает картинки, да ?

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Z
На сайте с 01.08.2012
0

вот ссылка: zyabr.ru/zyabrator

---------- Добавлено 01.08.2012 в 17:22 ----------

имхо круче гораздо

aship
На сайте с 20.10.2007
83
zyabr:
Всем привет,

В мае я сделал СДЛ - zyabr.ru, на нем я регулярно размещаю цитаты-картинки-мотиваторы и просто забавные фото.

Ключевые ВЧ - цитаты, мотиваторы

Собственно вопрос: как продвигать подобные сайты, где текста мало, а картинок много?

Была идея добавить биографии авторов и оптимизировать по ним, но терзают смутные сомнения.

Подскажите плз, буду очень благодарен.

Для тех сайтов картинок, которые действительно СДЛ, например carucatura.ru, никаких особых мер для продвижения предпринимать не нужно. Они же "для людей", вот люди сами и генерят необходимый контент.

В вашем случае первый шаг должен быть следующим - прежде всего - перестать называть этот сайт "СДЛ" и принять для себя его в качестве того, что он есть: MFA, MFS, Арбитражник... (на мой взгляд - MFA)

Далее, для каждой из перечисленных категорий есть свои правила при продвижении, которые не приведут к санкциям поисковиков, которые в данном случае - вероятны.

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
Z
На сайте с 01.08.2012
0

Не согласен - сайт для людей. Об этом как минимум свидетельствует кол-во подписчиков и людей, которые его регулярно посещают.

Контент будет генериться пользователями в том числе.

Есть вопрос по тому, насколько биографии авторов и структурированная база цитат поможет в генерации трафика.

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

zyabr, тупо разбей цитаты по категориям, это должно помочь в трафике.

Ориентируйся на http://citaty.info/ (не смотря что он текстовый, а твой картиночный)

;) 🍿

Z
На сайте с 01.08.2012
0
Yetti3:
zyabr, тупо разбей цитаты по категориям, это должно помочь в трафике.
Ориентируйся на http://citaty.info/ (не смотря что он текстовый, а твой картиночный)
;) 🍿

Спасибо за совет! citaty.info - тот сайт, который мы должны победить.

Картиночному сайту победить текстовый в поисковом трафике непросто.

Есть еще какие-нибудь идеи?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Я не в теме продвижения развлекательных сайтов, но неужели нельзя генерировать к картинкам контент в виде отзывов пользователей как на обычном блоге?

Тут и текст появится и пользователи могут втянуться в процесс.

Z
На сайте с 01.08.2012
0
AndyM:
Я не в теме продвижения развлекательных сайтов, но неужели нельзя генерировать к картинкам контент в виде отзывов пользователей как на обычном блоге?
Тут и текст появится и пользователи могут втянуться в процесс.

Хорошая идея, надо подумать как ее запаковать, чтобы не нарушить дизайн.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий