- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Снос говноссылок, что характерно, дает положительный результат в серпе. Только тссс.
Остается вопрос, что такое г-ссылки?
ТС, топик еще актуален? Отписал Вам на почту.
Глупо обсуждать бюджет если непонятно что конкретно требуется, по нч и сч с названиями препаратов вполне можно продвинуть за 30к даже приличный список запросов, а если брать непродающие ВЧ ВК типа "аптека", то конечно даже на ссылочный бюджет не хватит
Если бы заказчик приложил текстовый файл со списком желаемых запросов, то можно было бы о чем-то говорить, а так это гадание на кофейной гуще
A.Hagen +1
весёлая вакансия, особенно порадовали теги :)
удивительно что по тегам "зарплата презервативами" и "таджики где результат?" нет других топиков похожих на форуме
A.Hagen +1
Очень интересно было почитать про это +1
Внимание, заказчик мега неадекватен!
Сайт apteka-elf.ru. Семантическое ядро из 200+ запросов с не хилой такой конкуренцией ("виагра" там тоже есть конечно-же). Ну думаю ладно, сейчас начну с ним работать по этому бюджету(20к руб), а потом видно будет. А сегодня заказчик окном ошибся и я вот узнал все, что они думают обо мне и моей работе думают:
Да и дело то даже не в том, что окном ошиблись(хотя в этом тоже), просто в процессе работы понял, что люди полностью неадекватны, но до последнего пытался работать с ними.
Собственно я с ними всего 2 недели работаю:)
Теги: продвижение сайта apteka-elf.ru, раскрутка сайта apteka-elf.ru, оптимизация сайта apteka-elf.ru
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Однако сколько знаю заказчиков, такого не встречал. Было в практике пару раз посылали друг друга, но только из-за нехватки терпения при объяснении ТЗ или особенностей работы.
А теги повеселили, как будто они достигли уровня Майкрософта и все знают название их аптеки и только по ней будут их искать.
У таких обычно большая текучка, хорошо, что высказали свое мнение о этом заказе, так как сам хотел предложить услуги...
HenzO, сочувствую, таких заказчиков "на кол" однозначно
Предоплату хоть какую-то получил или нахаляву две недели поработал? Даже если нахаляву - надо радоваться что так недолго
У таких обычно большая текучка, хорошо, что высказали свое мнение о этом заказе, так как сам хотел предложить услуги...
Я бы сказал не большая текучка, а постоянная:)
HenzO, сочувствую, таких заказчиков "на кол" однозначно
Предоплату хоть какую-то получил или нахаляву две недели поработал? Даже если нахаляву - надо радоваться что так недолго
Я бы сказал не большая текучка, а постоянная:)
Предоплату получил, по этому в принципе "легко отделался" получается:)
Дикий. Запад.
История продолжается кстати, они из меня пытаются выбить обратно свои 10тыс предоплаты:
На мой естественный отказ (времени на консультации и на работу с их сайтом за эти 2 недели я потратил предостаточно + еще программирование блока со спец. товарами на морде не оплатили да и пару ссылок уже на них успел поставить):
Консультируйтесь с юристами.
Будем действовать в правовом поле.
Ппц фу такими быть:) Не дай бог никому таких горе заказчиков.