Не покупают с сайта

12 3
Р
На сайте с 02.07.2012
3
1996

Добрый день.

В общем есть один сайт, ему месяца 3 примерно, ещё дорабатывается. Домену полтора года. Но не об этом.

В день заходит 30-60 человек, смотрят товары но ничего НИ РАЗУ не купили через сайт. Если всё-таки покупают что-либо, то только по телефону. Цены конкурентноспособны.

Посмотрите профессиональным взглядом и дайте пару советов.

За вёрстку особо не ругайте, я начинающий в этом деле :p

Вот и сам сайт http://www.krepko-krepko.ru/

[Удален]

1. Это зачем вообще? http://www.krepko-krepko.ru/users/notice.html?productId=13407

2. Вебвизором не пробовали пользоваться?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
11404042 Саморез 8х50 ш/г острый oц DIN 7976
0.00 руб
Заказ

а как купить через сайт, когда цена 0 рублей?

потом я понял, что этого товара нет. клиенты разбираться не будут так долго.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
B
На сайте с 02.06.2012
6

Нет изображения

Нет изображения

Тут так и должно быть?

Что же можно купить не видя ничего?

Р
На сайте с 02.07.2012
3

отвечу сразу всем.

На товар, которого нет в данный момент в продаже ставится цена 0 руб и кнопочка заказать.

Картинки ещё не все, так как в процессе заполнения ещё, но большинство на месте (на самый ходовой товар).

Судя по вебвизору заходят, смотрят, лазают и уходят. Единицы заходят в контакты.

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

Я бы ради килограмма шурупов не стал бы такую формищу заполнять. Включая ИИН и прочие поля...

Допёр, что не все поля обязательные. Но флажками так обозначать непривычно. Имхо

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
Denis
На сайте с 18.05.2012
92

Так Вы сначала доделайте сайт, а потом уже будите паниковать, если не будет клиентов. На месте покупателя я бы зашёл сейчас к вам на сайт, посмотрел и ушёл на другой ресурс, ну или приехал к вам офис. (причины указали другие форумчане). удачи вам.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Р
На сайте с 02.07.2012
3
uRuS:
Так Вы сначала доделайте сайт, а потом уже будите паниковать, если не будет клиентов. На месте покупателя я бы зашёл сейчас к вам на сайт, посмотрел и ушёл на другой ресурс, ну или приехал к вам офис. (причины указали другие форумчане). удачи вам.

Спасибо всем, учту все пожелания. Доделаю, подожду пару месяцев и если ничего не изменится, то вернусь :o

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Рудольф:

За вёрстку особо не ругайте, я начинающий в этом деле

Рудольф, Извините, а Вы бизнесМЕН или начинающий верстальщик?)

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
Рудольф:
На товар, которого нет в данный момент в продаже ставится цена 0 руб и кнопочка заказать.

В данном случае кнопочки "заказать" не должно быть как раз.

Опишите детально на отдельной странице как клиент может оформить заказ, как вообще происходит процесс покупки-продажи на Вашем сайте. Как производится оплата. Включая все ньюансы которые могут возникнуть при заказе(если например "Гвозди 3,5х80 винтовые оц" я попытался заказать 500штук, а мне автоматом по остаткам отгрузило 28шт. Могу ли я в таком случае дозаказ сделать?). Ну и прочие ньюансы которые могут возникнуть при заказе..

Если есть возможность совершить заказ в режиме звонка - отметьте это дополнительно. По своему опыту знаю, что покупатели далеко не всегда являются опытными пользователями интернета. Многим проще позвонить на указанный телефон. Я с работы не вижу картинок, не вижу картинки шапки Вашего сайта - если там не указан телефон, советую указать.

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
komdir:
Рудольф, Извините, а Вы бизнесМЕН или начинающий верстальщик?)

все мы верстали понемногу :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий