- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
итак итак.
также полностью адрес и "тут" - для естественности.
Смотрим просто важность (и количество) НЧ-запроса.
Самый верный вариант как AndyM говорит, с новыми товарами есть возможность задействовать большое количество НЧ запросов + увеличить количество самих страниц на сайте.
Самый верный вариант как AndyM говорит, с новыми товарами есть возможность задействовать большое количество НЧ запросов + увеличить количество самих страниц на сайте.
Да, верно, я уже принял во внимание его ответ.
Однако, не всегда он подходит. К примеру такие СЧ (или это уже НЧ?) как "комоды угловые" (107 показов) и "комод для игрушек" (91 показ) более информативно ставить именно на список товаров, да и запросу "трехстворчатый белый комод" могут удовлетворять сразу несколько моделей, хотя их уже и из карточки товара показать можно.
В продолжении темы.
Аккуратно расставил ключевики по товарам и там же с них поставил ссылку на продвигаемую страницу.
Вопрос: будет ли лучше, если в TITLE, DESCRIPTION, KEYWORDS и H3 в товарах, с которых ставим анкоры на продвигаемые каталоги, включить эти самые НЧ.
Допустим:
TITLE: Пылесос THOMAS TWIN T2 - пластиковые моющие пылесосы?
H3 (где то внизу в тексте страницы с товаром) : пластиковые моющие пылесосы
???
В продолжении темы.
Аккуратно расставил ключевики по товарам и там же с них поставил ссылку на продвигаемую страницу.
Вопрос: будет ли лучше, если в TITLE, DESCRIPTION, KEYWORDS и H3 в товарах, с которых ставим анкоры на продвигаемые каталоги, включить эти самые НЧ.
Допустим:
TITLE: Пылесос THOMAS TWIN T2 - пластиковые моющие пылесосы?
H3 (где то внизу в тексте страницы с товаром) : пластиковые моющие пылесосы
???
На сколько мне известно, надо смотреть вообще на вес страниц. И проанализировать конкурентов. Попробуйте воспользоваться программой для подбора ключевых слов, там же проведите анализ конкурентов и частотность. После чего, сможете понять, по каким можно и стоит продолжать (ставить анкоры, например в "Рекомендуемые товары"). Ведь НЧ бывают не такие и простые в продвижении. Надо знать какие из них ещё и низкоконкурентный, среднеконкурентные и высококонкурентные. К тому же, сейчас большинство оптимизируются под НЧ, следовательно конкуренция по НЧ иногда бывают не хуже ВЧ. ;)
Что касается "пластиковые моющие пылесосы", один текст на всех или меняется? Если один и тот же, то ПС скорей всего воспримет как "сквозную ссылку", т.е. навигационное меню, придаст значение, но небольшое.
НЧто касается "пластиковые моющие пылесосы", один текст на всех или меняется? Если один и тот же, то ПС скорей всего воспримет как "сквозную ссылку", т.е. навигационное меню, придаст значение, но небольшое.
Нет, конечно. Это вообще был аморфный такой примерчик, не имеющий ничего общего с реальностью :)
Идея такая.
Есть ВЧ запрос. Под него подтачиваются страницы каталога.
Есть СЧ запросы, под них так же подтачиваются страницы каталога
Есть НЧ (вопрос по ним), тут, как мне объяснили на этом форуме, не стоит закупать большое количество внешних, а хватит и внутренних, а именно каждому товару присвоил по НЧ запросу, внес его в описание товара и поставил анкор - у каждого товара такой анкор разный! Вот и возник вопрос, включать ли текст анкора в карточке товара еще и в TITLE META и H3?
По конкурентам смотреть сложно, т.к. оптимизация мало кого из них поддается хоть какой то логике. Как мне писали ГУРУ, там все похоже на эффект старого сайта. Такой эффект в моей теме имеет место быть, т.к. точно знаю сайт, который по очень вкусному СЧ дальше 2-го места не опускается, хотя косяков там много и хозяин спецово там ничего не меняет и даже если приходится удалять товар с продвигаемой страницы, ставит на это место практически с тем же текстом другой, чтобы не навредить.
Нет, конечно. Это вообще был аморфный такой примерчик, не имеющий ничего общего с реальностью :)
Идея такая.
Есть ВЧ запрос. Под него подтачиваются страницы каталога.
Есть СЧ запросы, под них так же подтачиваются страницы каталога
Есть НЧ (вопрос по ним), тут, как мне объяснили на этом форуме, не стоит закупать большое количество внешних, а хватит и внутренних, а именно каждому товару присвоил по НЧ запросу, внес его в описание товара и поставил анкор - у каждого товара такой анкор разный! Вот и возник вопрос, включать ли текст анкора в карточке товара еще и в TITLE META и H3?
По конкурентам смотреть сложно, т.к. оптимизация мало кого из них поддается хоть какой то логике. Как мне писали ГУРУ, там все похоже на эффект старого сайта. Такой эффект в моей теме имеет место быть, т.к. точно знаю сайт, который по очень вкусному СЧ дальше 2-го места не опускается, хотя косяков там много и хозяин спецово там ничего не меняет и даже если приходится удалять товар с продвигаемой страницы, ставит на это место практически с тем же текстом другой, чтобы не навредить.
Не совсем понял, что именно Вы хотите сделать. Скажу от себя.
И для начала повторюсь, чтобы продвинуть НЧ, нужно определить к какой из категорий они относятся: НК, СК, ВК. Отсюда смотреть. Для НК, СК достаточно сделать оптимизацию и перелинковать. Для ВК это получится сделать только на очень "жирных" ресурсах, где можно перетащить достаточный вес с других страниц.
Касательно TITLE, хотите использовать упоминание НЧ в TITLE категории где есть вход по СЧ?! Тогда не стоит. Лучше сделать НЧ для отдельных товаров. Чем меньше слов в "тайтле", тем больше вес каждого слова.
А про Н3 так и не понял. :(