Как увеличить внутренними факторами позиции по НЧ

12
S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
1797

Допустим, есть интернет-магазин и на нем страницы разделов активно продвигаются по ВЧ и СЧ. Туда же надо подтянуть и НЧ, но их тысячи и все просто физически без изуродования страницы туда не впихнуть.

Как правильно поступить? Может из страницы с товарами выводить ссылки на эту страницу не только : Категория: <a href="продвигаемый_раздел">ВЧ,СЧ ключ</a>, но и одна-две ссылочки с НЧ ключами? Или есть более адекватные варианты?

B
На сайте с 08.02.2012
217

то что вы предложили + создание дополнительных страниц под нч

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

Отредактировать, заточить целевые странички товаров, затем вклеить в структуру сайта раздел статей, понаписывать туда статей и залинковать их на целевики... Для дополнительного веса - внешне пролинковать эти же статьи и целевики (статьями или ссылками, не суть). Вроде бы будет достаточно.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
S
На сайте с 04.02.2007
347
svv

По внешним факторам решил по каждому запросу, который хотя бы 1 раз искался купить по 1 дешевой ссылочке, но это 500-1500 ссылок на страницу. Не будет ли санкций?

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv

никто не в курсе?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
svv:
По внешним факторам решил по каждому запросу, который хотя бы 1 раз искался купить по 1 дешевой ссылочке, но это 500-1500 ссылок на страницу.

вы что одну страницу собрались оптимизировать под 500-1500 НЧ запросов?

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
svv:
По внешним факторам решил по каждому запросу, который хотя бы 1 раз искался купить по 1 дешевой ссылочке, но это 500-1500 ссылок на страницу. Не будет ли санкций?

В смысле 500-1500??? Не понял... Зря... Я бы взял помесячную раскладку запросов и меньше 10 хостов на 1 запрос даже бы и не трогал...

А насчет санкций - естественно, не надо тыщу разом покупать... Надо, чтобы разным текстом, с разными датами размещения, и, следовательно - индексации... К тому же - дело не в количестве... Не все же они проиндексятся...

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

собираем все поисковые переходы.

и делаем перелинковку блоком, не по тайтлам, а по реальным переходам.

так же экспортируем все переходы в сапу и покупаем по паре ссылок. Все НЧ будут ваши (большинство).

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
AndyM:
вы что одну страницу собрались оптимизировать под 500-1500 НЧ запросов?

Ну, к примеру, продвигается страница "комоды", на нее хотел и все остальные НЧ и СНЧ запросы.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
svv:
продвигается страница "комоды", на нее хотел и все остальные НЧ и СНЧ запросы.

Может лучше НЧ разбросать по карточкам товаров которые бы давали более конкретный ответ на запрос пользователя.

Например "трехстворчатый белый комод" и две страницы комоды (общая) и карточка комода белого цвета. Какая страница будет для посетителя полезнее?

Меня лично раздражает когда по конкретному запросу вместо карточки конкретного товара я попадаю на список товаров (которых может быть и сотни) среди которых возможно где то есть тот что мне нужен. Как думаете я буду искать или попробую счастья на другом сайте?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
TF-Studio:
собираем все поисковые переходы.
и делаем перелинковку блоком, не по тайтлам, а по реальным переходам.
так же экспортируем все переходы в сапу и покупаем по паре ссылок. Все НЧ будут ваши (большинство).

Примерные параметры ссылок какие? Покупать с разбавленным анкором или чисто повторять ключ перехода?

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий