На "Корпорацию зла" подают в суд

12 3
[Удален]
2963

Сообщают, что на всемирно популярную группу "Корпорация зла" с красной птичкой на аватарке подают в суд сразу две компании: Pixar - за сходство названия с защищенным авторскими правами мультфильмом Корпорация Монстров, Rovio - за использование запатентованного изображения (красная птичка).:eek:

[Удален]

расстреливать таких новостников надо. Тренируете навыки?

[Удален]
dark-side:
расстреливать таких новостников надо. Тренируете навыки?

Вы о чем вообще? Какие навыки?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Не каждый знает наизусть все группы вконтакте. Много кто вообще не подозревает о какой птичке красной речь. Прочитав новость, нужно идти в гугл, чтобы понять смысл стартпоста.

И самое главное - нужен пруф.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
altezzik:
Не каждый знает наизусть все группы вконтакте. Много кто вообще не подозревает о какой птичке красной речь. Прочитав новость, нужно идти в гугл, чтобы понять смысл стартпоста.

Согласен, я вот вообще не понял, что речь идет о ВК...

И что значит "всемирно известная"?

Grachew
На сайте с 18.09.2011
64
altezzik:

согласен!

А по поводу пруфа не удержался :) Пруф

S9
На сайте с 12.01.2011
13
HardeR:
Согласен, я вот вообще не понял, что речь идет о ВК...

И что значит "всемирно известная"?

Это значит, что группа действительно имеет довольно высокую посещаемость, стоит в топе групп как правило в десятке.

Предоставляю услугу бесплатной графики для вас! Если вас ето интересует жду ваc ICQ: 27-07-800 (:
[Удален]
altezzik:

http://vk.com/wall-33393308_7509

HR
На сайте с 17.02.2007
210

С каких пор запись на стене является официальным источником?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

HardeR, ну, вроде, запись на стене более менее авторитетного сообщества. Так то - фиг знает. Печалько, конечно. Сидишь, никого не трогаешь, а тут тебе на.

Птичка - ладно, но сходство названия - пошли в пень. Че за херня? Как хочу так и называю. Корпораций таких стопиццот.

Отсюда вывод делаю я - сия новость идет по инету в виде пиара. :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
stryker:
HardeR, ну, вроде, запись на стене более менее авторитетного сообщества. Так то - фиг знает. Печалько, конечно. Сидишь, никого не трогаешь, а тут тебе на.
Птичка - ладно, но сходство названия - пошли в пень. Че за херня? Как хочу так и называю. Корпораций таких стопиццот.
Отсюда вывод делаю я - сия новость идет по инету в виде пиара. :)

авторитетное сообщество в ВК ? вам самим не смешно?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий