Оптимизация - актуальность.

12
Н0
На сайте с 16.06.2012
9

Я просто пока не разобрался как происходит индексация. Просто читал статью о продвижении статьями, наверно чем больше уникальных материалов тем выше сайт. А по поводу качества новостей - как машина ее определит - не понимаю. Она может определить только уникальность и помножить ее на рейтинг данного сайта. Если это не так -тогда какие конкретно у них есть инструменты еще и как ой принцип их работы?

---------- Добавлено 01.08.2012 в 14:00 ----------

bon_eur:
Видимо, к ранжированию она тоже равнодушна.

Может там алгоритм построен без учета внутренней оптимизации сайта, я не очень в этом разбираюсь. Но насколько я понял есть в этом зерно. Допустим какой-то ученый ведет свой блог с какими-то серьезными материалами. И какой-то студент - тоже, но с внутренней оптимизацией блога. Так вот Гоша выдаст студента а та система выдаст профессора. Я так понял.

AV
На сайте с 31.07.2012
1

Держал авто блог.

Пользовался сервисами рерайт-кроспостинга с отдачей на главный сайт.

Толк был.

от 45% до 60% комиссионных, уровней (http://detskigorodok.ru/index.php?route=affiliate/login)
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Николай099, "принципов" работы поисковой системы - очень и очень много.

И даже сУрьёзные дядьки из Яндекса не могут толком объяснить, почему так, а не иначе.

В Вашем случае, я бы порекомендовал читать побольше литературы о сайтах, поисковых системах, ссылках и прочем.

Вот для начала номер один и номер два.

Только читайте внимательно, а не между строк.

Статьи старые, значит нужно читать и комменты. Информация меняется, обновляется.

Полагаю, что после прочтения, Вы будете задавать уже совсем другие вопросы.

А "разобраться до конца" можно только по собственным опытам и экспериментам. Никто Вам просто так свои наработки не выложит.

Удачи!

Серч уже не торт => https://se.guru
bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40

Николай099, искренне желаю вам уменьшать количество сумбура в голове. Получать знания, раскладывать их по полочкам, отсеивать мифы. Изучать математику и логику, в конце концов.

Не подумайте чего: сам непрерывно повышаю свою квалификацию.

Н0
На сайте с 16.06.2012
9

Cпасибо за советы. Буду читать.

---------- Добавлено 01.08.2012 в 14:41 ----------

Mish-ka:

Вот для начала номер один и номер два.

Внутренняя оптимизация - интересно но не пишется о наполнении сайта в плане количества материалов, играет ли роль масса контента, если да - то какую.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий