- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня экран широкий, может что то не так, сделайте скриншот пожалуйста.
В мозиле ctrl и колёсико покрутить никак?
Вот пример того как я делаю перелинковку: http://www.minecraftsite.ru/load/kar...raft/4-1-0-107
Жду критик типо, это неправильно и потому.
Сайт оптимизировал не весь, пока что делаю акцент на Моды и Карты.
Сможете здесь найти такие слова
С самого начала, я попросил оценить оптимизацию, а он мне говорит про серьёзность, и про смену администрации.
Ну сами подумайте, зайдёте вы в магазин попросите колбасу, вам принесут сыр и буду говорить какой он хороший.
---------- Добавлено 01.08.2012 в 13:58 ----------
В мозиле ctrl и колёсико покрутить никак?
Я тачпадом ( точно не знаю как называется ) так делаю, и всё норм.
С самого начала, я попросил оценить оптимизацию, а он мне говорит про серьёзность, и про смену администрации.
А как ещё можно реагировать на вашу безграмотность и отсутствие желания признавать свои ошибки. Открою Вам одну великую тайну, контент сайта относится к внутренней оптимизации, но как я понимаю что-то доказывать Вам абсолютно бесполезно, а теперь я прощаюсь. удачи.
А причём тут контент, не в смысле то что это внутренняя оптимизация, а в смысле контент и серьёзность, где соотношение.
Вы так говорите, как будто я кол в Seo и нечего не знаю, прочитайте повнимательней.
А причём тут контент, не в смысле то что это внутренняя оптимизация, а в смысле контент и серьёзность, где соотношение.
Вы так говорите, как будто я кол в Seo и нечего не знаю, прочитайте повнимательней.
Уважаемый!
Вы приглашаете людей на опасный сайт!
Про безграмотность Вам написали. Про не читаемые тексты тоже.
Здесь никто не будет его глубже смотреть, в этом просто нет смысла!
Вам лень прочитать текст на главной, можно считать это хамством! А нам не лень что ли?
Нет на Вас Кузьмина!😂
Но скоро он придет!😂
Ну почему только у одного человека он опасен, поставил рекламу на 3 часа где-то и это за всё время его существования, вообще я сам читал текст, просто когда бегом по тексту пробегал не заметил.
Сайт то не опасный, рекламу уже давно убрал.
Ну а тексты у меня вполне читабельные, и вы это сказали прочитав все один текст, а обобщили со всем сайтом.
Всё тему можно закрывать, оценок и критик я не услышал, ну хоть спасибо что сказали что из за рекламы вирусы.
Горьковой Денис, а Вам советую сменить дизайн, да хотя бы на классику, белый фон, черный текст и синие ссылки. Поверьте, это будет лучше чем сейчас, когда более трех секунд невозможно смотреть. А ведь время проведенное на сайте, это еще и поведенческий.
Горьковой Денис, а Вам советую сменить дизайн, да хотя бы на классику, белый фон, черный текст и синие ссылки. Поверьте, это будет лучше чем сейчас, когда более трех секунд невозможно смотреть. А ведь время проведенное на сайте, это еще и поведенческий.
Вот человек шел бы дальше своими методами и считал бы себя крутым сеошником, но мы то знаем...
а так, вдруг одумается, а нафига нам конкуренты?
Вроде человек спрашивал про оптимизацию, а тут оценивают дизайн и юзабилити )
Это часть отимизации. Слышали про ПФ? 😂
С юзабилити всё у меня нормально, может быть у вас отображается по другому, у меня экран широкий, может что то не так, сделайте скриншот пожалуйста.
Да и сами посмотрите какие есть дизайны для сайта с этой игрой, этот самый нормальный, буду скоро заказывать уник.
После этих слов и открывать сайт смысла нет. ТС сделал сайт видимо под себя и свой монитор. Удачи ему.