Оптимизировал сайт, жду критик.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Горьковой Денис:
у меня экран широкий, может что то не так, сделайте скриншот пожалуйста.

В мозиле ctrl и колёсико покрутить никак?

AI создает бизнес в РФ с нуля:
ГД
На сайте с 31.07.2012
1
Здравствуйте, вот сайт www.minecraftsite.ru , оптимизировал его, сделал для людей, за 60 дней получил 1к, пока что всё идёт хорошо, хочу поднять категорию моды, жду каких либо критик по оптимизации.

Вот пример того как я делаю перелинковку: http://www.minecraftsite.ru/load/kar...raft/4-1-0-107

Жду критик типо, это неправильно и потому.

Сайт оптимизировал не весь, пока что делаю акцент на Моды и Карты.

Сможете здесь найти такие слова

это только показывает, что к вашему ресурсу вы относитесь не серьёзно...

С самого начала, я попросил оценить оптимизацию, а он мне говорит про серьёзность, и про смену администрации.

Ну сами подумайте, зайдёте вы в магазин попросите колбасу, вам принесут сыр и буду говорить какой он хороший.

---------- Добавлено 01.08.2012 в 13:58 ----------

Ворожцов Виктор:
В мозиле ctrl и колёсико покрутить никак?

Я тачпадом ( точно не знаю как называется ) так делаю, и всё норм.

Denis
На сайте с 18.05.2012
92
Горьковой Денис:
С самого начала, я попросил оценить оптимизацию, а он мне говорит про серьёзность, и про смену администрации.

А как ещё можно реагировать на вашу безграмотность и отсутствие желания признавать свои ошибки. Открою Вам одну великую тайну, контент сайта относится к внутренней оптимизации, но как я понимаю что-то доказывать Вам абсолютно бесполезно, а теперь я прощаюсь. удачи.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
ГД
На сайте с 31.07.2012
1

А причём тут контент, не в смысле то что это внутренняя оптимизация, а в смысле контент и серьёзность, где соотношение.

Вы так говорите, как будто я кол в Seo и нечего не знаю, прочитайте повнимательней.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Горьковой Денис:
А причём тут контент, не в смысле то что это внутренняя оптимизация, а в смысле контент и серьёзность, где соотношение.
Вы так говорите, как будто я кол в Seo и нечего не знаю, прочитайте повнимательней.

Уважаемый!

Вы приглашаете людей на опасный сайт!

Про безграмотность Вам написали. Про не читаемые тексты тоже.

Здесь никто не будет его глубже смотреть, в этом просто нет смысла!

Вам лень прочитать текст на главной, можно считать это хамством! А нам не лень что ли?

Нет на Вас Кузьмина!😂

Но скоро он придет!😂

Смените дизайн.....
ГД
На сайте с 31.07.2012
1

Ну почему только у одного человека он опасен, поставил рекламу на 3 часа где-то и это за всё время его существования, вообще я сам читал текст, просто когда бегом по тексту пробегал не заметил.

Сайт то не опасный, рекламу уже давно убрал.

Ну а тексты у меня вполне читабельные, и вы это сказали прочитав все один текст, а обобщили со всем сайтом.

Всё тему можно закрывать, оценок и критик я не услышал, ну хоть спасибо что сказали что из за рекламы вирусы.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Горьковой Денис, а Вам советую сменить дизайн, да хотя бы на классику, белый фон, черный текст и синие ссылки. Поверьте, это будет лучше чем сейчас, когда более трех секунд невозможно смотреть. А ведь время проведенное на сайте, это еще и поведенческий.

Y
На сайте с 26.04.2012
77
РусИван:
Горьковой Денис, а Вам советую сменить дизайн, да хотя бы на классику, белый фон, черный текст и синие ссылки. Поверьте, это будет лучше чем сейчас, когда более трех секунд невозможно смотреть. А ведь время проведенное на сайте, это еще и поведенческий.

Вот человек шел бы дальше своими методами и считал бы себя крутым сеошником, но мы то знаем...

а так, вдруг одумается, а нафига нам конкуренты?

Не беру и не ищу проекты.
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
demon2005:
Вроде человек спрашивал про оптимизацию, а тут оценивают дизайн и юзабилити )

Это часть отимизации. Слышали про ПФ? 😂

:)
VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
Горьковой Денис:
С юзабилити всё у меня нормально, может быть у вас отображается по другому, у меня экран широкий, может что то не так, сделайте скриншот пожалуйста.

Да и сами посмотрите какие есть дизайны для сайта с этой игрой, этот самый нормальный, буду скоро заказывать уник.

После этих слов и открывать сайт смысла нет. ТС сделал сайт видимо под себя и свой монитор. Удачи ему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий